마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.05.12 11:19 조회수 671

어제는 잠도 안오고 해서 이쪽저쪽 채널돌리다가 MBCON이라는 채널에서 문세형님의 모습이 나오는 거예요. 그래서 끝날때까지 멈췄죠!!!

프로 제목은 <김국진의 스타다큐> 실제는 김국진은 나오는데 별로 비중이 없고 성우님의 나레이션이 대부분임^^

그당시는 아니고, 저도 예전에 스타다큐를 동영상으로 일부분 봤는데, 어제 풀버전으로 보니까 새롭더라구요~ 웃음도 나오구요.

형님, 젊으셨을때의 모습, 90년대 중후반, 2000년대초?.......

1. 별이빛나는 밤에 종방연 모습(눈물흘리는...)....이종환아저씨가 옆에와서 어깨 다독거리고 귀속말로 위로해주던 모습(아!! 보고프고 듣고싶은 이종환 아저씨~ 오랜만에 봤습니다)

2. 문세형님 아버님께서 mbc 일요일일요일밤에 관람 모습, 동료연예인들 다수 등장

3. 문세형님 장모님과 가족들의 모습, 윤석화, 고두심 등 모습

4. 솔로예찬 뮤직비디오 촬영모습

5. 스태프와 공연준비 모습

새롭고 즐거웠습니다. 다시 옛날 추억이 떠올라요^^

다시 보고싶은데 검색해도 안나오네요~

오후에도 열심히 찾아봐야겠어요, 다시 보기로 봐야겠어요~

건강들 하세요~ 마굿간 가족여러분!

• ?
    허브향기 2020.05.12 11:59
    감사합니다~~^^ 못보신분
    이번주 토요일 아침6시30
    MBC ON 에서 다시방영합니다
    이쁘니 2020.05.12 13:45
    좋은 정보 감사합니다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범