마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

잠시 짬을 내서 문세형님 노래 한 곡 불러봤습니다.

부족하지만 마음이 담긴 노래이오니, 너그러이 들어주시면 정말 감사하겠습니다.

코로나로 지치신 여러분께 위로드립니다.^^

문세형님의 노래는 언제나 제게 위로를 주네요....

https://www.youtube.com/watch?v=6Tk8k0gz5nc

내오랜... [내오랜...] 2020.07.31 15:00
    코로나로 지칠대로 지쳐있는와중에 장마까지 계속되어 몸과 마음이 허~했는데
    혼신어린 노래듣고나니 장어 20마리 먹은것 마냥 힘이 불끈불끈 정신이 반짝반짝 하네요

위로 많이 되었습니다~ 오늘밤 광화문 네거리가서 소리나 흠씬 지르고 와야겠습니다
  • ?
    Jacob [Jacob] 2020.07.31 19:25
    좋게 들어주셔서 정말 감사합니다.^^ 장어20마리에 저 역시 힘이 납니다.ㅎㅎㅎ 힘든 한 주 수고하셨구요. 즐겁고 행복한 주말되시어요~~ 저는 광안리 앞바다에 가서 소리 지르겠습니다. 거기까지 들릴런지...ㅎㅎㅎ
  • ?
    정말이지 이젠 지긋지긋할정도로 내리네요
    요놈의비가ㅠㅠ
    싫다싫다징하게도 뜨겁던여름햇빚이
    점점그리워지는요즘입니다
    언제들어도좋은노래
    저도어젯밤에
    휴가오면서 동생이들고온LP로 들엇엇는데 ㅎㅎ
    잘들엇습니다 감사해요 ㅎㅎ
    아 전 묵호항앞바다에대고 소리질러볼까요그럼ㅋㅋ
    청춘 [청춘] 2020.09.09 17:18
    ㅋㅋ 잘하시네요~