마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.08.01 15:56 조회수 294

지난주 금~일 2박 3일간 동강둔치공원에서 '동강뗏목축제'가 열렸습니다.

아래 우재의 광안리 드론쇼보다는 규모가 작네요.

하지만, 그래도 나름 볼만은 했습니다.

원래 10여분간 펼쳐진 쇼였는데 지루할듯 해서 4~16배속으로 빠르게 편집, 짧은 영상으로 만들었습니다.

구경들하세요~~~ ^^

https://www.instagram.com/reel/CgtQn-Lg_Xl/?igshid=MDJmNzVkMjY=

파란하늘 2022.08.01 20:57
    오 볼만하네 멋지네 땡큐, 어느쯤 가서 볼 날이 올까^^
    이쁘니 2022.08.02 07:55
    요즘 드론쇼가 대세이군~~
    좋으네~~부산을 안가도 동강을 안가도 볼수 있고~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    술통 2022.08.03 23:39
    멋지네요~~~
    배드민턴 치시나봐요??
    newboo 2022.08.04 11:07

네~ 배드민턴 치지요~ 나름 열심히요~~~ ^^

내오랜... 2022.08.08 10:43
    영상 잘봤으,, 스물다섯 그해여름이 생각나네
    지금은 노환으로 고인이된 첫사랑과의 가슴 설레였던 여름밤의 추억...
    하늘에선 평안하시죠?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범