마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.09.23 08:55 조회수 233

10월 1일 ~ 2일 양일간 펼쳐지는

2022 Theatre LEE MOON SAE in the PARK

의 성공적인 공연을 위해 정부가 적극 협조에 나섰네요.

역시 '이문세'의 '티켓파워'란... 어마어마 합니다. ^^

우리 마스크 벗고 만납시다!!!

최덕기 [파란하늘] 2022.09.23 09:10
    반가운 소식이네 공연때 보자구~
    모두 공연장에서 봬요~^^
    전범수 [내오랜...] 2022.09.23 11:52

와우~~~ 진짜 속보떴네!!!

[속보] 26일부터 실외 마스크 의무 전면 해제...첫적용 공연은 10.1 이문세 야외공연이 될듯!

입력 2022.09.23 오전11:51 YTM 안믿음 기자

작년에도 소리도 잘 못지르고 맘껏 기분내지 못해서 아쉬웠는데....넘 기분좋습니다.
    그래도 조심은 해야겠어요~
    우리 고딩딸은 얼마전 몬스터엑스 콘서트갔다가 코로나 걸려서 왔더라구요 ㅠㅠ 거기갔던 아이들 많이 걸렸었다고 합니다. 일단 해제여도 모두 조심은 해야할듯 합니다^^

• ?
    김선주 [임은세] 2022.09.24 00:04
    마스크벗으면 왠지 쑥쓰러울거같아서 어쩌나~^^;;
    김영록 [영록] 2022.09.24 00:56
    우와!!!
    공연장으로 가는날 마스크를 쓰고 가다가 도칙하고나세 마스크를 벗어야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ^^
  • ?
    최현정 [윤윤맘] 2022.09.24 21:11
    그동안 마스크 덕분에 자글자글 주름도 숨기고 다녔는데 큰일이네요. 단기관리 들어가야겠어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범