마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

스페셜공연도 이문세님 공연도 너무 기대되네요 ㅎㅎ

박우재 [문세앓이] 2022.09.25 16:07
    제 생각에는 소속사 가수인 김윤희양을 꼭 보고싶네요. 노래는 잘 하는데 아직 인지도가 없어서 이번기회에 여러사람들에게 얼굴도 알릴겸 나와주었으면 하네요.
    전범수 [내오랜...] 2022.09.26 10:43
    제 생각에는 아이유하고 수지를 꼭 보고싶네요. 아이유가 노을속에서 부르는 '옛사랑' 자지러질꺼 같구요~ 수지와 문세님이 함께 부르는 '슬픈 사랑의 노래' 미쳐 날 뛸것 같아요~ 이번기회에 레전드 무대도 남길겸 꼭!! 나와주었으면 하네요.
    우난경 [remi] 2022.09.26 11:02

ㅎㅎㅎ 그냥 희망사항을 말하면 되는건가..
    전 규현이 나와 함께 "그녀가 온다"를 부르고 성시경이 와서 "소녀"를 부를거 같아요. 아이유는 꼭꼭 올거 같아요. 
    그럼 범수씨에 이어 미쳐 날뛰는 이가 추가 되고 그것도 볼만할거 같아요. ㅋㅋ
    오빠 보고 계시죠?

이지숙 [이쁘니] 2022.09.26 11:31
    윤희가 나오지 않을까 하는데요~~ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범