(나눔장소)♡굿즈 받으러 오셔요♡

by 엄유숙 엄유숙 posted Apr 03, 2024 2024.04.03 13:04
?

ESC닫기

(사진은 마땅치않아서 세종문화회관 홈피에서 가져왔습니다)

추운겨울 지나가고

파릇파릇 새싹들이 돋아나오는

너무나 이쁜 봄날...

우리 만나야죠..

어디에서??....세종문화회관 앞에서

언제?....6시50분~7시10분사이

공연장안은 너무 복잡할듯 하고

그날...다행히도 비소식이 없을것 같아서

공연장밖..요기에서 뵈는게 좋을듯 싶습니다~!

그리고..굿즈 받으실분들 (존칭생략)

닉네임들이 너무 예쁘고 귀여워서 .ㅋㅋ 정리해보았습니다~^^

*문세오빠 사진*

문세와현.나나맘.원길2리며느리

*공연 기념 주머니*

이쁘니

*수제수세미*

파란하늘.문세앓이

*공연 기념 양초*

크리스탈 초이

*문세오빠 포카*

사방곰탱이.문세앓이.붉은얼굴계탄남.요세피나.음유시인

그냥.늘..인니하늘...............

그리고....음...지갑이나 품안에 기념으로  넣어가지고 다니시라구 운영자님께도 드릴예정입니다....ㅋㅋㅋ 

대리수령으로 가져가시는분들도

여러분 계시니 받으시는분이 잘챙겨서 수고스럽지만 

잘전달해 주시면 감사하겠습니다♡(덕기&우재).ㅋㅋ 

그외...허브향기.희야.꿀꿀맘

세분은 나중에 추후 전달할 예정이오니 참고해주세요~^^

혹시?시간조정 필요하신분 계시면

010 8931 6319로 연락 주시면 됩니다~! ❤️