마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.03.01 22:48 조회수 1161

마굿간에 소식 전합니다.

3.1 운동 백년 되는 오늘 밤,

손주(손자)가 태어났습니다.

드디어 할아버지가 되었습니다.

내심 기대하던 날에 태어나서 기쁩니다.

딸의 어릴 적 모습이 생생해서

아기 낳는 일이 안쓰럽기도 했는데

순조롭게 잘 낳았습니다.

감사합니다.

문세에게도 손자가 되네요.

• ?
    옥겅쥬 [옥겅쥬] 2019.03.01 22:54
    축하드립니다 목사님 ~~
    더불어 또한분의 할아버지 되신분도 축하드려요

뜻깊은날 더 뜻깊은 날이되셨네요

태어난 아기에게 건강과 행복을 듬뿍^^
  • ?
    ngjade [ngjade] 2019.03.02 08:23
    얼마나 기쁘실까요
    순조롭게 만난 첫 손주 생각 만으로도 얼굴 가득 미소가 번지시겠어요
    건강하고 밝고 씩씩하게 자라길 기원합니다

문세 오라버니가 할아버지라니~~~~~~
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    문세만세 [문세만세] 2019.03.02 08:53
    축하드립니다~
    뜻깊은 날에 태어난 아기에게도 축복을~*^^*
    워빠도 할아버지 되신거 축하드려요~
  • ?
    김유미 [김유미] 2019.03.02 09:45
    생일부터도 남다르게 뜻깊은 아기의 탄생을 축하드려요~
    목사님도 문세오빠도 할아버지 되신거 무지무지 축하드립니다~^ ^
  • ?
    진심으로 축하드려요!목사님~^^
    따님도 아기도 모두 모두 건강하길..
    하나님축복이 가득하길..기도합니다~^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2019.03.02 13:52
    할아버지 되신거 축하드립니다
    얼마나 좋으세요^^
    아기하고 산모 모두 건강하기를 기도합니다
  • ?
    엄지사랑 [엄지사랑] 2019.03.02 14:44
    황금돼지해ᆢ 3월1일 100주년해 ᆢ참 의미있는해에 손주를 보셨군요 얼마나 기쁘고 행복한 시간들일지 짐작이가네요
    할아버지 되신거 진심으로 축하드립니다 ~
  • ?
    camilla [camilla] 2019.03.02 17:26
    축하드려요~~~
    아름다운 봄날의 축복이에요
    할아버지 모습은 아니지만...
    쵝오로 멋진 할아버지가 되실거예요~^^
    아기도 따님도 건강하기를...
  • ?
    은비까비 [은비까비] 2019.03.02 21:00
    할아버지 되심을 축하드려요 :)
    이제 손자바보의 길을 걸으시겠네요ㅎㅎ
  • ?
    만물이 소생하는 봄날에
    기쁜소식~~
    하부지..되신것을
    추카드립니다~^^
    까만콩 [까만콩] 2019.03.03 13:47
    설렘과 기쁨, 감사~~!
    진심 축하드립니다.
    목사님^^
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2019.03.03 14:55
    뜻 깊은 날
    손자 탄생을(할아버지 되심~~~)
    축하 드립니다*^^*
  • ?
    아탕 [아탕] 2019.03.03 16:00
    좋은 날이네요
    감축드립니다!
  • ?
    그믐즈 [그믐즈] 2019.03.03 17:27
    어머머 축하드려요! *^_^*
  • ?
    축하드립니다 너무도뜻깊은날 건강하게순산하셔서 참다행이네요 ㅎㅎ
    내오랜... [내오랜...] 2019.03.04 10:11
    축하드립니다^^ two할아버님+따님+손자 모두 꽃길만 걷길♥
  • ?
    축하드립니다^^
    태어나보니 이문세님이 할부지^^ 와우^^
    축하드립니다 목사님~
    손자 바라보시며 웃으시는 목사님 모습이 그려지네요^^
    푸른등불 [푸른등불] 2019.03.05 22:16
    축하에 감사합니다.
    내가 할아버지가 되었다는 것보다
    딸이 엄마가 되었다는 것이
    신기하고 감사합니다.
  • ?
    순수 [순수] 2019.03.06 13:51
    얼마나 기쁘실까요?
    할아버지의 기도가 아이가 살아가는데 가장 큰 힘이 될거 같네요.
    축하드립니다.
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2019.03.06 17:16
    축하드립니다~~~
    사랑하는따님의 순산도 축하드려요^^
    가족모두행복하시고 축복받으시길요~♡
  • ?
    주모 [주모] 2019.03.09 03:49
    축하드려요
    저희도 손주 생일 기억하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    다솜 [다솜] 2019.03.11 10:00
    넘넘 축하드려요~~!! 정말 예쁘시죠? 손주보실때마다 행복하시겠지요? 산모도 건강하게 몸조리 잘 하길 바래요.
    푸른등불 [푸른등불] 2019.03.11 22:51
    감사합니다. 손자 모습, 링크합니다.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2222459047793277&id=100000876094767
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2019.03.12 13:59
    목사님~~
    하부지 되신거 추카드려요~~
    얼마나 이쁘실까요~~
    예쁜아가 바르고 건강하게 잘 자라길 바랍니당~^^
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2019.03.21 20:07
    목사님 축하드립니다~♥
    산모랑 아가 모두 산후조리 잘하고 건강하게 지혜롭게
    무럭 무럭 자라길 기도합니다~^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범