마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

우연히....

2019.03.06 21:59 조회수 1314

김성훈, 써니, 이은성, 김선영, 박빛나, 윤연숙, 민미애, 창현지수, 박수미

이선희, 김지욘, 이영섭, 임육영, 양은선, 장원희, 전정화, 변성희, 강성아

이분들의 이름을 밝혀 봅니다

천국방을 오랫만에 들어가보았는데...

정말 꾸준하게도 묵묵하게도

어머님들 뵙고 사랑 나눠주시는분들이 이렇게도 많고

아직도 여러분이 모아주신 천국방의 운영비가 많이남아있음에도

꾸준히 성금을 내주고계신 고맙고 감사한분들입니다

그냥 오늘 눈에띄어서

그분들의 이름을 불러보는겁니다

물론 그동안 계속해서 마음을 모아주셨던분들에겐

참 운도없다 생각하실테지만....

그분들의 정성도 사랑도 다알고있으니.. 너무 섭섭해아지마시옵소서~^^

사랑합니다

• ?
    허브향기 2019.03.06 22:51
    봉사에 힘써주시는분들
    어려운길이고 힘든일인데
    항상 자리에 지켜주시고
    늘 애써주셔서 감사합니다
    camilla 2019.03.07 00:00
    늘 한결같이 잊지 않고 보내주시는 마음...
    참 고맙고 감사한 분들이예요~^^
    묵호등대지기 2019.03.07 00:25
    그러게요 칭찬받을만하신분들인거 같아요
    저렇게 꾸준히 봉사활동하며 모금도한단게 맘처럼쉬운일이아닌데 ㅎㅎ저도 박수를보냅니다
  • ?
    난조아 2019.03.07 07:12
    사랑합니다
    유쾌한웃음{총무} 2019.03.07 07:18
    늘 마음만 보태고 있어 부끄럽게 느껴지는 아침입니다.

항상 대단한 분들이라고 생각하고 있어요.감사드립니다^^
  • ?
    왕십리알콜요정 2019.03.07 07:35
    꾸준히 변치않고 지속적으로 뭔가 한다는게 쉽지않은데..참 대단하신분들입니다.^^짝짝짝
  • ?
    문세만세 2019.03.07 08:37
    항상 눈으로 보고 마음으로 생각하고도 행동으로 실천하지 못하는 저를 반성하게 하는 아침이네요...
    대단한분들 감사합니다^^
    이쁘니 2019.03.07 09:09
    자게에 오라버니 이름이 올라와져 있어서 동명이인인가 했어요~ㅎㅎㅎㅎ

누군가에게 마음을 다하고 시간을 내어 준다는거은 쉬운 일이 아니죠~

칭찬 받을 일을 했으니 당연히 칭찬해 주심을 또 칭찬합니다.

어제 뉴스에 누군가의 입을 통해 "문세먼지"가 나와서

기분이 언짢았는데 오늘 아침 빙그레 웃어봅니다.
  • ?
    발칙한깜찍녀 2019.03.07 11:33
    아름다우신분들^^ 오빠가 사랑 많이해주심 힘 더 나실듯한데욥!!!!!!!!!
    트윗안함 오빠에게 덜 빠질것같아 안하구있는데 오엠쥐 여기서 오빠의 글을 읽게되다니.....
    오늘도 문세홀릭^^
  • ?
    옛사랑007 2019.03.07 12:54
    *;*
  • ?
    옥겅쥬 2019.03.07 13:36
    천국방 ...대단하고 아름다운 일 하시는 이름들이네요~*^^*

늘 한결같은 마음 배우고 갑니다요~^^
  • ?
    백말띠도현 2019.03.07 16:20
    천국방분들은 진짜 대단하신분분들 같아요 늘 응원합니다^^
  • ?
    운영자 2019.03.07 17:11
    열흘만에 날아가버린 미세먼지로인해 기분이 한결가벼웠는데..
    몸과 마음마저 훈훈해지는군요..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2019.03.07 20:13
    고마운분들..
    애많이 쓰시네요~^^
  • ?
    엄지사랑 2019.03.07 21:45
    봄처럼 반가운 소식 고맙습니다 ~
    좋은일 하시는 여러분들 가정에 행운이 늘 함께하시길 기원하고 응원합니다 ~^^
  • ?
    희야 2019.03.07 23:35
    늘 한결같이 사랑을 전하는 따뜻하고 아름다운 천국방 모든분께 ♡감사드립니다.
  • ?
    꿈의궁전 2019.03.08 01:21
    따뜻한 사랑을늘 전하는
    천국방 모든분 애쓰고 감사하네요^^
  • ?
    바라기 2019.03.08 11:35
    부끄럽습니다.
    가슴에 뭔가 콩 밖히는 느낌 입니다.
    오빠의 관심은 사랑 입니다^^
  • ?
    순수 2019.03.09 09:20
    매달 한번씩 할머님 찾아뵙는 정성
    정말 대단해요
    황소뿔 2019.03.09 11:30
    늘 감사한 마음...
    잊지 않겠습니다...^^
    그냥,늘 2019.03.09 20:52
    천국인들 사랑합니다^^
  • ?
    문세사랑 2019.03.13 12:46