문세형님 불후의 명곡 출연을 방청하고 왔어요 ^^;

by 가짜문세 가짜문세 posted Apr 16, 2013 2013.04.16 15:15
?

ESC닫기

iphone 043.jpg

4월 15일  김태우, 바다, 재범, 스피카, 정성화, JK김동욱, 문명진, 이정, 허각, 포맨, 아이투아이 나래까지

모두 11팀이 전설 이문세의 명곡을 편곡해 선보였네요 ^^;

처음 문세형님이 무대가 반으로 쪼개지며 짜짠~~

"우리가 마음먹은 대로~~"

전설이 등장하셨습니다.

역시 전설다운 등장..ㅋㅋ

이어서 오늘 함께할 가수들이 사방팔방에서 나타나며 11팀 모두가 함께 문세형님 노래를 열창하더군요...^^;

11팀의 가수들이 문세형님의 노래를 열창을 불러줬습니다.

그런데 전 문세형님 빠라서 그런지 몰라도

11팀 가수 모두가 형님의 노래를 최신트렌드에 맞게 편곡을 해서 들려주는데도

결국은 형님이 부른 광화면 연가만 귓가에 남는 군요...^^;

11팀 가수들 모두 형님의 노래를 자신들이 부른다는 것에 대해 매우 자랑스럽게 생각들 하고 있다는게 느껴 졌습니다.

그리고 그만큼 부담도 크다는 것 또한 느껴지더군요.

노래를 부르며 감정이 격해진건지 울껏 처럼보이던 가수분도 있었고요...

그 모습에 형님또한 박수로 보답을 해주셨답니다.

파격적인 퍼포먼스의 가수도 있었고요...나름 버라이어티 했네요..^^;

물론 본방은 봐주셔야겠지만.....

마굿간 식구분들도 방송 1시간전부터 오셔서들 맛난 도시락도 드시고 서로들 이야기나누시고 있으시더군요 ^^;

형석이 형님은 좀 늦게 오셨지만요 ^^;

아쉽게도 이번에 불후의 명곡에 인터뷰나 형님의 모창을 보여드릴순 없었지만...

몇일후 히든싱어에서는 더 많이 이야길 나눌수 있겠죠 뭐..ㅎㅎ

아 그리고 가수들 교체되는 중간 쉬는 타임에 나오시던 바람잡이 MC띵똥(한문이름 초인종이래요 ㅋㅋ)아저씨

예전에 개콘 갔을때 바람잡이 MC보시더니 불후의 명곡으로 승격하셨네요..ㅎㅎ

재미는 있는데 그때 그레퍼토리 그대로라서 ㅎㅎ 뭐 매주 같은거 하시겠지만...

브렌드개그 재미 났어요..ㅎㅎ

아가씨 향수 뭐쓰세요??향기 좋다~~~말보로라이트향이네요..ㅋㅋ

불후의 명곡 4월 27일, 5월 4일 2주간 형님의 노련한 진행과 2곡의 보나스를 들을수 있다는 기대감에

5월초까지는 행복할듯 하네요...^^;

사진은 일부러 첨부 하지는 않겠습니다.스포일러이니까요.뭐 찍은 것도 없습니다...ㅎㅎㅎ

그럼20000