마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

꽃향기가 나서..

2019.04.19 17:06 조회수 838

마굿간이 생각났어요^^

외근중, 바삐 움직이던 중에

어디선가 라일락 꽃내음이 나더라구요

어릴적 살던 집 마당에 큰 라일락 나무가 있어서

지금도 라일락 꽃향기는 기가막히게 알아맞추는데요

정말 꽃향기를 맡아본게 몇년만인지...

길에서서 한참 킁킁 대고있는데

문득, 마굿간이 생각이 난거 있죠 ^^

아직, 봄

입니다~

• ?
    라일락 꽃향기가 어땠는지 기억도 가물가물..
    이렇게 살면 안되는데..
    이쁘니 [이쁘니] 2019.04.20 12:44
    우리 동네 어딘가에도 있었던 것 같은데~
    기억이 가물 가물하네요~
    라일락 꽃향기 대신에 오빠 노래 듣는 걸로다가~~ㅋ
  • ?
    윤윤맘 [윤윤맘] 2019.04.20 18:40
    저도 오늘 광화문 교보앞을 지나는데 멀리서도 퍼지는 라일락 향기에 홀로 오빠 노래를 흥얼거리면서 한참을 서있었네요
  • ?
    갑자기 길에서혼자 킁킁대시는게 상상이되서 혼자갠히웃엇네요ㅎㅎㅎ이게 포인트가 아니란걸알면서도
    ㅎㅎ
    우리 교회 테라스에 라일락 20그루가 고운 자태를 뽑내며 향이 진하게 퍼지는데 대부분 목사님까지도 대번 라일락 꽃향기 맡으며 노래를 부르더군요 봄의 정점입니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범