마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.04.27 15:19 조회수 1331

긴 머리카락을 싹뚝 잘랐어요.

사는게 바쁘다고  미용실도 못가서, 그냥 저절로 길어졌던 머리카락이었는데,

어느 순간 기부를 해야겠다는 생각이 들더라구요.

그리고 누군가는 간절히 기다리고 있을 내 머리카락이라 생각하니

조금 더 건강하게 길러서 줘야겠다... 생각했어요.

머리카락에 좋다는 콜라겐도 열심히 먹고, 머릿결 관리를 위해 에센스도 열심히 바르고

다른이에게 주기 위해 하는 행동인데,  오히려 스스로 자신을 더 아끼고 사랑해주는 시간이 되서

맘이 몽글몽글 했네요~^^

백년만에간 미용실에서 새로 다듬은 헤어스타일도 꽤 맘에 들어요

봄과 여름사이에서, 안팎으로 뿌듯합니다~

담엔 새로운 짧은 머리로 뵈요~~~

.

.

.

.

• ?
    운영자 2019.04.27 17:47
    훨 낫다.얘~
    성공했구먼.^^
    묵호등대지기 2019.04.27 20:49
    우앙 저렇게긴머리카락 자르는거 쉽지않으셧을텐데 ㅎㅎ참좋은일하셧네요
    단발 잘어울리시구요
    참 머싯으시네요ㅎㅎㅎ
    camilla 2019.04.27 21:45
    아주 상큼~하네요!!^^
    더불어 좋은일까지~ 짝짝짝!!
    개떡언뉘 2019.04.27 21:51
    어므나~~더 어려짐~~^^
    이뿌다~잘했네~짝짝짝♡
  • ?
    허브향기 2019.04.27 22:51
    제목만 보고 깜놀했네요
    긴머리 관리 싶지않은데
    좋은일 하시고 더예뻐지시고...
    참고할께요^^
    유쾌한웃음{총무} 2019.04.27 23:01
    이쁘다 .
    기부하고 미모가 더 살아났네~~^^
  • ?
    떵향기 2019.04.28 00:03
    와우^^
  • ?
    강여사 2019.04.28 13:47
    요즘 핫하다는 스퇄^^ 예뻐요
    이쁘니 2019.04.28 14:19
    다른 기부도 쉽지는 않겠지만
    머리카락 기부는 더 어렵다고 하던데
    이 어려운 것을 해 내다니~~
    커트 머리도 잘 어울리고 좋으네~~
  • ?
    모거리 2019.04.28 22:59
    형석오빠 ㅋㅋ 쎈스쟁이!!
    그 맘 너무나 아름다워요. 그 아름다움이 얼굴에도 묻어나 더 더 아름다워보여요~
    멋지세요!!
  • ?
    문세만세 2019.04.28 22:59
    아름다우시네요~
    백의천사 2019.04.29 00:39
    이십대엔 늦바람이 불어 멋내느라 염색하고
    서른중반이후엔 흰머리를 감추느라 염색하고
    이래저래 하지못한 기부,
    왜, 저는 장기기증만 생각했을까요? ^^;

멋있고 아름다워요~!!!
    내오랜... 2019.04.29 10:40
    이십대엔 바람나서 전여친한테 뜯기느라
    마흔중반이후엔 탈모로...ㅠ
    이래저래 하지못한 기부,
    왜, 저는 재산기부만 생각했을까요? ^^;

매력있고 사랑스러워요~!!!
  • ?
    순수 2019.04.29 11:18
    염색도 파마도 안해야 가능하다는 머리카락기부
    마음이 느껴집니다♡
  • ?
    귀여운도깨비 2019.04.29 15:02
    이쁜맘~
    조금은 서운했을수도 있었을듯~
    그러나~~
    훨~이쁘다~애^^
    완죤 성공했구먼2~^^
  • ?
    김유미 2019.04.29 19:53
    전에 봤던 선영이가 맞나 싶어서 앞에 글까지 찾아봤네ㅋㅋㅋㅋ
    너무 예쁘심 단발이 너무 잘 어울리는 구먼~~
    거기에다가 맘씨까지 더더욱 예쁘고~^ ^
  • ?
    깜장괭이70 2019.05.01 16:28
    마음과 외모까지 이쁘십니다 ^^
  • ?
    동녀 2019.05.02 09:53
    와우~ 저 윤기나는 머리칼~~
    그 이쁜 마음이 고스란히 담겨 있는 귀한 기부~
    넘넘 멋진 선영님~ ~ ^^
  • ?
    monica 2019.05.04 23:16
    그녀가 온다 향기가 온다 짝짝짝~^^
    해바라기소녀 2019.05.05 01:37
    아름다운 기부네요..정말 힘든건데..
    열렬한 박수 보내드리고 싶어요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범