마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.07 12:07 조회수 1491

방갑습니다 천수에요 ^^

간만에 글남기내요 제가 유일하게 움직일수있는 오른팔에 관절염이 있다고 했었는대요

요새 손가락까지 팔전체에 통증이 더 심해져 아파서 눈팅만하고 인사만했내요^^;;

그래서 지난달에 집앞에 서울의료원이 걸어서 갈거리고 제일 큰병원이라 기대하고 갔는대요

실망만 하고 왔어요 전에 강남세브란스병원에 입원했을대  엑스레이 상에 관절염이래서

요번에는 관절염이 확실히 맞는지 초음파검사도 하고싶었는대 아무것도 안해주고 달랑 진통제처방만 해주었어요 

근대 어찌 된건지 약먹어도 효과도 없내요

이대로 방치만 하면 안될거같아서 여러 관절전문병원에 이동이힘들어서 차로 병원에 데려가주고

검사도해주고 통증이래도 덜오게 도와달라고 글을 올려보았는대 모두 못도와준다고 하더라구요ㅜㅜ

많이 속상했어요 제가 인공호흡기도 하고 중증이라 잘못될가바 도와주길 꺼리는걸가요?

보통 인공호흡기하면 엄청심한줄 알더라구요^^;;

암튼 무슨수가 없을가요? 매일 찜질하고 저주파자극기 하고 파스스프레이 뿌리는게

일상이 되어 버렸어요 엄마는 내가 매일 아프다고하니 속상하셔서 짜증내시구요

밝은 이야기 전해드려야 하는대 이런 하소연해서 죄송해요^^;;;

그럼 마굿간 형.누나.동생분들 이번한주도 건강 조심하시고 힘차게 시작하세요^^

• ?
    참으로 안타까운 소식입니다~~~
    아름다운 세상에서 살고 싶네요~~~
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.11.07 12:23
    오른팔을 다른 사람보다 많이 사용하셔서 그런가봐요. 도와 드릴게 없어서 안타깝습니다. 통증이 덜 해지도록 기도합니다.
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.11.07 12:33
    너무 속상합니다.
    얼마나 아프고 고통스러울까? 생각하는데...
    도와드리지도 못하구..
    속상하실땐 하소연하세요.
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.11.07 12:44
    마음이 너무 아프네요..좋아지길 기도합니다 힘내세요....
  • ?
    큰병원이라고 다 해결해 주진 못하더라구요... 저두 몇번의 경험상 하지만 마음이 안놓여 또 가게 되는군요... 오른팔이면 무척 불편하시겠네요... 전 다리가 좀 아파요.. 아기 낳고...
  • ?
    어떡해요..ㅠㅠ 안타까운 소식에 속이 상하네요..
    좋은 소식이 있어서 치료 받을 수 있었음 하는 바램이네요..
    신의 보살핌을 .. 기도합니다^^
  • ?
    마음이 아프네요...천수씨! 그래도 꾸준히 치료하시고 엄마께 감사의표현도 자주하시고...그리고 기도도 많이 하세요 .저두 천수씨위해 부족하나마 기도할께요. 천수씨! 힘내세요!
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.11.07 21:07
    넵 모든분들 고맙습니다^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.11.07 21:18
    힘 내세요~ 홧팅... ^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.11.07 21:38
    힘내요~~^^
  • ?
    도로시 [도로시] 2011.11.07 22:06
    천수님~~처음으로 댓글남김니다^^
    살면서 가끔은 몸도 마음도 지치고 힘든날이 있다지요~
    하지만 ...힘내세요!
    천수님곁에 항상 님을 위해 기도하는 친구들이 있다는걸 기억하세요~
    저희가 곁에 있는 친구잖아요^^
    자주 표현은 안하시지만 어머니 또한 천수님을 가장 사랑하는 사람중의 한분이시지 않을까요?^^
    천수님의 행복과 건강이 언제나 함께하길 우리 모두가 매일매일 기도할께요*^^*
    김동숙 [김동숙] 2011.11.08 00:35
    방법이 없을까요.. 안타깝네요..
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.11.08 01:38
    ....~~^^
  • ?
    monica [monica] 2011.11.08 02:34
    어머니 그리고 천수씨, 기운내세요^^
  • ?
    속상합니다.
    아무런 힘이 델수 없어서 맘이 아픔니다..
    내오랜... [내오랜...] 2011.11.10 09:43
    (전에도 댓글남겼듯이)

영겁의 세월속에 이승에서만 잠깐 불편한거라 생각하시고~
    (종교를 초월해서 말씀드립니다^^)
    용기 잃지말고 지금처럼 긍적적이고 열정적으로 살아가시길...
    힘내세요^^ 화이팅~!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범