마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.07 13:13 조회수 1778

가을

=옛사랑

=추억

=그리움 그리고

이문세!

살짝 내린 비로 낙엽이 한움큼 쌓여있네요.

가을이 깊어가고 쓸쓸해질수록 오빠의 위로가 듣고 싶고 오빠얘기를 듣고 싶은데...

달랑 2장 남은 달력을 보고 있자니...더욱 외로워요~!

허공을 쳐다보며 깊은 음성과 아련하게 노래 부르는 모습이 넘 그리워요~!

다음달 공연을 기다리고 있습니다.

위트있고 유머 넘치는 오빠도 좋지만

때론 감미롭고, 때론 덤덤하게, 때론 열정적으로 노래하는 모습의

가수 이문세가 보고 싶어요~! 얼....릉요...

퇴근길 외로운 가로등밑 버스를 기다리는 나를 잡아줄 오빠 노래가 귓전에 가득하네요

이렇게 가을이 가고 있어요~

• ?
    어제 내린 비로 낙엽은 많이 떨어지고...
    정말로 이 가을이 가고 있네요~~~
    겨울이 오고 봄이 오고 여름이 오고 나면~~~
    이가을은 또 오겠지만 가을은 왜 이리도
    허전하고 쓸쓸할까요?~~^^~
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.11.07 13:29
    이런 깊어가고 끝을 향해가는 가을날!
    감미로운 오빠노래를 듣는다면,~~
    또르르 눈물이 한방울 흘러내릴것 같아요.

그런 감동에 젖어 행복할수 있는 다음공연!~
    기다리기가 무지 지겹네요.
    단관에서 뵈요.*^__^*
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.11.07 14:22
    ^^
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.11.07 16:47
    [NG-맨]완전 소녀시네요...^^
  • ?
    읽기만 해도 급 가을을 타게되네요~~~^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.11.07 21:37
    원래 가을은 잠자던 그리움까지 탈탈 털어 그리워지는 계절이에요~
    그래도 이런 가을에 오빠노래를 들으며 위안받을 수 있다는것이 행운이지요^^
    다음달 공연까지 오빠노래들으며 씩씩하게 견디세용~^^
  • ?
    도로시 [도로시] 2011.11.07 22:16
    가을을 탄다는건 아직 소녀감수성이 있다는 증거(?)겠죠??^^
    하지만...가끔은 우울증이 아닌가 싶기도하고~
    일의 의욕도 떨어지는걸보면
    저도 쫌 심한편인것 같은데...^^
    암튼 오늘은 문세님의 노래중 신나는곡을 들어보려합니다^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.11.08 00:24
    가수 이문세가 보고 싶다~에 동감하는 1人 ~~ ^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.11.08 01:38
    ^^
  • ?
    도로시 [도로시] 2011.11.08 11:46
    ^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.11.08 11:47
    가을이 여러사람 죽이는구나~~요~~~~
    내오랜... [내오랜...] 2011.11.10 09:41
    이문세'가 여러사람 죽이는구나~~요~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범