마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

서울공연 문의요~

2011.11.07 22:38 조회수 1643

12월15~18까지 서울공연있잖아요^^

근데  "단관"은 17~18일만 하시나용??

저는 15(목요일)공연 가고싶은데...혼자 가기가 쫌...(소심)

이젠 친구들도 동생도 안간답니다 ㅋㅋㅋ

"단관"할수 있는...방법이 없을까요? ^^

마굿간 가족분들이 좀 알려주셔용*^^*

*참고로 저는 주말에는 근무라 시간이 안됩답니다! -.-

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.08 08:12
    공연 모임방에 있듯이 아마도 단관은 17일과18일에만 있겠죠~~~
    친구들도 동생도 왜 안갈까요?
    저도 엄청 소심한데요~~같이 갈 사람과의 시간에 안맞으면 혼자서 많이
    당겨 봤는데요~~
    공연장에 가면 모두가 하나이기에 걱정안하셔도 됩니다~^^
  • ?
    한우리 2011.11.08 09:37
    그나저나 주말근무 힘드시겠다..화이팅 하세요..^^
  • ?
    운영자 2011.11.08 12:08
    아쉽지만..단관은 없습니다.그러나.공연의 참맛을 느끼시려면..혼자보세요.그러면.더이상..헤어나오질 못하십니다..그래야만.이곳에 정도 붙일수 있구 말이죠.
  • ?
    도로시 2011.11.09 09:59
    ㅎㅎㅎ꼭 참고하겠습니다^^
  • ?
    소중한사람 2011.11.09 17:15
    혼자공연장에 가는 것을 두려워 말아요~
    문세씨의 재치와 사람들을 배려해주고 편안하게 해주는 것을 많이 느끼실거에요~
    너무 신나서 혼자라는 생각도 안들어요~
    공연잘다녀오시고 좋은추억으로 남기기 바래요~화이팅!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범