마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.11 00:22 조회수 1888

저는요 나이 25살이고 현재는 상근으로 군인생활하고있네요 ㅎ

늦게나마 그동안 꿈꿔왔던거 도전해보려고 결심하고 있는데

그러다 찾은 멘토가 우리 문세느님이에요 ㅎ

언제나 노래를 듣는사람을 즐겁게 또는 아픈곳이있으면 위로해주시고

뭐랄까 속삭여주시는거 같으면서, 말을걸어주는 그런느낌에

이야기를 듣고 때로는 연기하시는거 같기도하고

그 편안함에 반해 그와같은 저의 즐거움 이 행복감을

제가 그래도 제일 잘할 수 있는 노래라는 것을 통해 

나눠드리고 싶어요 ㅎ 누구나가 보고싶어하는 그리워하는 그런사람이 되고싶어요

이야기가 장황하네요 ㅎ

결론은

문세느님에게 제꿈에 대한 조언을 얻고싶어요 ㅎ

도와주세요^^  어떻게 하면 문세느님을 만나 얘기를 나눌수있을까요?

일단 제계획은요

1. 춘천콘서트에가서 문세느님의 공연을 직접보고 느껴본다.

2. 나만의 방법으로 군생활동안 할수있는 음악공부를 해본다.

3. 전역후 얼마간 일을해 생활비를 모아 서울에 방을구해 내가 그동안 다니며

보컬,발성법을 배우고싶었던 livearmy 라는 곳에가서 노래하는방법을 배운다.

4. 노래를 하며 노래하는 사람들이 있는곳에서 일할 수 있는 방법을 찾는다.

제일중요한거.!! 꿈을 이미 이룬듯이 미래일기형식으로 적고 , 소리내어 읽어보고 ,, 실감나게 상상한다.

방법은 나타날거라고 생각하고 매일 즐기며 열심히 사는

저는 25살 청년 임우람입니다.

혹시나 조언을 주실수있는분이나 도와주시고 싶은 분이 계시지 않을까 해서 갑작스래

늦은시간에 이렇게 글을 올려봅니다.

조금은 긴글 읽어주셔서 감사하구요^^

남은 군생활도 제인생도 멋지게 !!! 화이팅@!!

마굿간 여러 느님들도 행복한 꿈자리 되세요^^ 감사합니다.

도움주실수있는분들 ^^

제 연락처는요 010-9858-1664

매일주소는요 sherlock_wr@nate.com 입니다.

제가 출퇴근 군인이라 6시이후에나 메세지 확인할수있어요 ㅎ

문자남겨주시면 전화꼭 드리겠습니다.@@

감사합니다.^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범