마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

1111...무슨데이더라???

2011.11.11 10:30 조회수 2096

오늘이  빼빼로 데이 날이네요

오늘 가족분  어떻게 보내시는지......

연인.  남편과 데이트^^  ???   아니신가요 ...

그런것 없이  바쁘게  보내신다구요 ?

그래두  초코렛 처럼 달콤하게  즐겁게  행복 두배 만땅  기쁨. 가~~~~득^ㅎ^ 

• ?
    당쇠 2011.11.11 17:34
    제 딸 생일이 99년 11월 11일 입니다!! 매년 11월 11일만되면 전국민이 자기 생일 챙겨준다고 박박 우기며 즐거워(?) 합니다!!--;;
    마님(저의 마눌)은 자기가 그날 낳아준거니까 자기에게 감사해야한다고 우기고.....
    저는 그날 새상에 나오게 해준게 나니까 나에게 감사하라고...^^;; ㅋㅋㅋ
    하여간 근본없는(?) 빼빼x 데이지만 저의 가족에게는 나름 의미있는 날입니다!!
    그래서 오늘 저녁에 가족들과 함께 저녁식사(스빠게띠로 다가....)하기로 했습니다. 제 지갑은 얇아지겠지만 그래도 행복한 날입니다!! 님들도 모두 즐거운 저녁 보내세요!!^^**
  • ?
    허브향기 2011.11.11 20:23
    ㅎㅎ 아이들은 5월5일..크리마스날.. 명절 구정날 정말 섭섭해하죠..
    즐거운 저녁 보내세요....
  • ?
    당쇠 2011.11.12 15:15
    댓글에 댓글을 달아주시고....^^** 넘 감사드립니다!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2011.11.12 11:26
    ㅋㅋㅋ 아, 우껴...ㅋㅋㅋ 님네 가족 너무 재밌어요. 보기 좋아요...^^
  • ?
    주모 2011.11.11 23:42
    엄마 생일은 마음이니 어쩌니 하더니, 오늘 빼빼로 한아름 안고 학원 갔다온넘 어떻게 생각해야 할지.
  • ?
    허브향기 2011.11.12 14:41
    앗..착각했다 죄송해요 언니 사가지고 온게아니라 한아름가졌다구요!!! 저같으면 가만안두죠....
  • ?
    허브향기 2011.11.12 13:43
    좋으시겠어요 엄마 드시라고 한아름사오고 가족이 최고죠? 에구 난...그래도 감사하고살아요^^
  • ?
    한우리 2011.11.12 11:37
    가래떡데이 아닌가요? ㅋㅋ
  • ?
    엔젤키스 2011.11.15 14:27
    학교에서 이미 하고 있어요 가래떡데이를~ㅎㅎ 제가 근무하는 학교에 농민 10분께서 가래떡을 준비해 주셔서 11월11일 너무 잘 먹었다는 훈훈한 이야기를 자랑하고 싶네요.
  • ?
    허브향기 2011.11.12 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 빼빼로가 언제 가래떡데이로 변했다요 이거 히트하겠는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범