마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.14 15:12 조회수 1673

이문세님을 비롯 붉은노을 스텝과 함께하는 가방(백팩) 공동구매에

많은 관심과 구매 감사합니다.

1차 배송일에 아쉽고 안타깝게도 저희가 공동구매하는 백팩(로고 무)이 인기 품목으로

생산 라인의 밤새, 쉴틈없는 작업으로 11월 14일(월)에 배송 가능하게 되었답니다.

로고 프린트 있는 것 신청하신

김은숙, 박경숙, 박수경, 송은주, 권순옥, 강미영, 박옥,

최희선, 정성미, 김순보, 최윤희, 임민정 12분

로고 프린트 없는 것 신청하신

이희정, 김정아, 변성희, 김영주, 이지원, 김유선, 윤연숙, 서혜정, 박수미,

어인숙, 전상규, 허진민, 문정은, 이새붐, 선지현, 오현숙, 임연순 17분

로고 프린트 있는 것과 없는 것 함께 신청하신

임미애, 최선재 2분

총 31분 입니다.

11월 14일(월)에 발송 한다니 2~3일 후면 도착하지 않을까 싶습니다.

혹.... 그 이후에도 도착을 안하거나 문의사항이 있으면 연락주세요~^^

newboo 2011.11.15 11:54
    택배받았음. 지금 오픈중... ^^
  • ?
    또리 2011.11.15 14:31
    지금 막 받았어요~
  • ?
    유니윤희 2011.11.15 15:57
    잘 받았습니다. ^oo^
  • ?
    멋진은주 2011.11.15 16:03
    [멋진은주]받았네요. 넘 좋아요. ^^
  • ?
    오뚱스 2011.11.15 16:55
    저도 받았어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    문정은 2011.11.15 17:26
    잘 받았습니다~~^^
  • ?
    이브 2011.11.15 20:01
    저도 잘 받았습니다.^^♥
  • ?
    가을소녀 2011.11.15 22:26
    저도 잘 받았습니다.. 감사~~ ^^
  • ?
    순수 2011.11.15 22:44
    퇴근해보니 반가운 택배가^^ .. 가방 맨 남편 모습에 괜히뿌듯^^ ..감사해요
  • ?
    써니 2011.11.16 00:41
    조금 전에 들어오니 택배가 방문앞에 떠억~^^; 기쁜 마음에 허겁지겁 박스를 개봉했네요.. 근데 헐~ 한개는.. 제꺼는 로고 있는걸루 구입했건만.. 세개가 다~ 모조리~ 몽땅~ 로고가 없는 것이어여.. 이를 어쩌나..ㅠㅠ

----- 해결되었음 ㅋㅋ -----
  • ?
    불끈맘 2011.11.16 10:02
    잘받았습니다^^ 그런데요 ... 로고라는게 이문세 붉은노을을 말씀하신건가요
    어쩌죠 이거 로고없는걸로 교환은 안될까요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    불끈맘 2011.11.17 09:47
    넹...^^ 그럼 그때까지 사용을 못하지만 알겠습니당^^
  • ?
    임장군 2011.11.17 09:10
    업체와 연락해봤는데요..
    택배로 왔다 갔다는 택배비도 있으니 12월 서울 공연 때 가져오셔서 바꾸면 어떨까 하는데요..
  • ?
    바다소리 2011.11.16 19:17
    저도 오늘 가방 잘 도착했다고 엄마가(친정으로 보냈기에..) 전화주셨네요~~
    감사합니다.^^
  • ?
    빨간머리앤 2011.11.16 22:26
    가방 잘 받았습니다. 가방만으로도 하루가 뿌듯했어요~~^^
    왕언니 2011.11.17 09:05
    어제 부터 잘 메고 다닙니다*^^* 어느 한 분이 그러데요 유행의 첨단을 걷는다고 ㅋ ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범