마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.15 19:21 조회수 1559

아시죠? 오늘밤 11시 엠넷 머스트 방송인거... 본방사수 합시다!!!

• ?
    주모 2011.11.15 19:39
    ^^
  • ?
    착한수아 2011.11.15 19:52
    꼭 볼꺼예요^^
  • ?
    미니맘 2011.11.15 19:56
    네 벌써 기대!!
  • ?
    티라미슈 2011.11.15 20:04
    예~~언니^^
    라임 2011.11.15 22:05
    너무 신경쓴 나머지 어제 밤11시에 M.Net 채널 고정시켜놓고..기다리다가 아..내일이지 하고 깨닫고...^^
    저도 오늘 꼭 볼꺼예요~
    김동숙 2011.11.15 22:22
    대기중임돠~~~^^
  • ?
    가을소녀 2011.11.15 22:34
    당근이죠~~ ^^
  • ?
    미니마미 2011.11.15 22:45
    저두요. 15분전입니다.
  • ?
    효리미 2011.11.15 23:03
    천일의약속 보고 씻어야지 하고있는데..
    아차차""
    머스트까지 보고 씻어야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    수원공주 2011.11.16 00:47
    [수원공주]울 도현씨 잘했나?....ㅋㅋ지난주 녹화한건 아는데,..
    아직 울집에는 정규방송만 나와서,오빠를 볼 수 없음이,....ㅜ.ㅜ
  • ?
    순수 2011.11.16 08:23
    정화야ᆢ나두ㅠᆢ아는사람들에게 머스트보라고 문자만보내고 ᆢ난 막상못보는심정ᆢ
    컨디션 좋아졌지?
  • ?
    명언니 2011.11.16 10:03
    도현군도 오빠랑 노래 많이 불렀어... 이별이야기 여자파트도 잘 부르더라...완전 도현군 계탄날 같아..ㅋㅋ..
  • ?
    다음문 2011.11.16 08:56
    어제 우연히 보게 되었는데 .재방송인줄 알았어요 .음향기기가 되게 좋은걸 느끼겠더라구요.목소리 넘 이쁘게 나왔어요 ...
  • ?
    명언니 2011.11.16 10:02
    어제 머스트 보면서 난 아탕을 본거 같은데... 누구 보신분 없나요?? 아탕 머스트 녹화장 갔었어???
  • ?
    아탕 2011.11.18 11:15
    알아봐 주셔서
    캄사~~~ ^^
    허브향기 2011.11.16 13:23
    잼있게 봤어요 역시 문세오빠 최고^^~~~~
  • ?
    떵향기 2011.11.17 00:48
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범