마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아...심심해...

2011.11.16 11:52 조회수 1732

아....심심해...할일도 없고

가만히 있다 문뜩 떠오르는 한가지....

저 아시는분 손 좀 들어 보실래요?

혹 제가 잘 기억 못해서 그냥 지나칠까봐서요..ㅋㅋ

선착순 50명께 선물 쏩니다.

아....50명 안될수도 있겠다.

• ?
    아탕 2011.11.16 11:54
    손!
  • ?
    아탕 2011.11.16 13:36
    '쪽~'은
    뱀수언냐 특허품인데... ㅠ.ㅠ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:14
    오~일빠..새색시에게 이런 선물하기엔 좀 그런데~
    그래도 쪽!
  • ?
    미미 2011.11.16 12:09
    누구?ㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:15
    알때까지 계속한다.쪼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옥!ㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.16 12:18
    나도요~~
    그리 재미나게 노시고 며칠은 푸욱 쉬어야징~~
    체력을 보충하시길~*^^*
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:16
    그러게요.모 체력보충제 좋으거 추천 좀 해주세요..ㅋ
  • ?
    이효주 2011.11.16 12:25
    저요~~저요!!!!!!!!!!^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:54
    엥~
    다시 반사!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    이효주 2011.11.16 13:20
    므야~~~~
    반사!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:18
    방방 효주.조~아~ 오빠 선물 쪽!ㅋ
  • ?
    애로야구광 2011.11.16 12:35
    뉘신지
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:19
    오~ 우리 윤감독님이 친히 댓글까징..
    선물줄께.쪽! 퉷!퉷!ㅋ
  • ?
    피오나 2011.11.16 12:37
    심심하시면 마산와서 노..노..노래방 갑시더~!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:20
    미정아~이젠 그~만...담엔 나이또!ㅋㅋ
    파란하늘 2011.11.24 00:49
    [파란하늘] 언젠간 가고 말거야~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    피오나 2011.11.16 13:59
    하악...하악... 노래방으로 끝내시더...!!
    나이트까지 가버리게 되면... 제 춤사위 보시고 등돌리게 될지도 모름..ㅋㅋ
  • ?
    순수 2011.11.16 12:42
    십년만에...등장하여...전국구로 다니고...에쿠우스 야구동호회...지리산 등산동호회...
    각종 벙개모임... 부인에게 미안하면 이쁜 딸래미데리고 나타나는...열정적인 분 맞지?
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:21
    누님이 정확히 절 알고 계시네요..ㅋㅋ
    누님한테 특별히 두번 쪽!쪽!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2011.11.16 12:47
    진찌 심심하신갑넹^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:23
    미애야 놀아줘~징징 ㅋㅋ
    선물줄까?
  • ?
    검프 2011.11.16 12:55
    형님...춘천 놀러오세요 ^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:25
    이번주 태백이하고 씨름해야 되는데..
    담에 보자^^
  • ?
    티라미슈 2011.11.16 12:57
    정환이 ..정말 심심하구나?
    나도 이런 글 쓸 정도로 심심했으면...ㅎㅎ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:26
    여유를 가지셔야징..
    누나도 선물줄께..쪽!ㅋ
  • ?
    당쇠 2011.11.16 13:02
    님이 저를 모르시는데 제가 님을 알까요?? ^^;; ㅋㅋㅋ
    싫은 제가 가입한지 얼마 안되서 잘 모르겠습니다!! ^^**
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:27
    현진씨 이젠 아셨죠?담에 보면 아는척 합시다요..
    모르는분에게 댓글 달줄아는 새내기정신 조~아!
  • ?
    행복한향기 2011.11.16 13:11
    저요~~저는 처음뵙겠습니다~~~^^*
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:30
    지향씨..이젠 아시는거예요..댓글 달 수 있는 정도로 금방
    친해지네요,,그쵸?
    해바라기소녀 2011.11.16 13:12
    오라버님! 이거 낚이는거 아니죵? 선물 선물~^^
    해바라기소녀 2011.11.16 16:47
    오라버니! 이건 아니잖아요!! 문세오빠가 해주심 모를까...ㅜㅜ
    잉~결국 낚인거였어...ㅜㅜ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:30
    지니는 무슨 선물 줄까?
    와락~(백허그)ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2011.11.16 13:15
    ^^ 저두 선물추가....
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:32
    명주씨 오랜만이예요..
    선물 끄네고 있는 중..ㅋㅋ
  • ?
    크리스탄 2011.11.16 13:15
    블랙박스..........줘........언제?????????
  • ?
    대발 2011.11.17 23:50
    아놔~~~진짜 이 행님 이럼 반칙인데...ㅡㅡ;
    사람 차별하시면 미워할껍니다...ㅡ,.ㅡ
  • ?
    크리스탄 2011.11.16 17:39
    직접배송....한가하지.....
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:33
    아..모야~손 들랬더니.......
    택배로 보내주까?
  • ?
    오월의장미 2011.11.16 13:37
    오라버니~~ 그날 잘 들어갔쥬?~~ ㅋㅋ
    아는 사람 1인 추가요~~ㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:48
    오..경미..잘들어갔어?
    안 보이더만....
  • ?
    문정은 2011.11.16 13:45
    운동회때 같은팀이었습죠^^울 아들이 승아누나 기억하고있던데요?^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 13:52
    정은씨 알죠..아이들과 아빠가 놀아주는 모습이 아주 보기 좋더군요..
    그때 아니면 놀아주기 힘듭디다.다음에 보자구여~
  • ?
    미니마미 2011.11.16 13:59
    나두 근데 무지 심심하니? 오빠?
  • ?
    미니마미 2011.11.16 14:37
    지금출발한다.
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 14:28
    현희.오랜만이야~번개나 칠까?
    겨울마녀 2011.11.16 14:01
    나 무지 바쁜데..... 로그인 하게 만드네~~ㅎㅎ 햇살이 마이 이쁘구먼 하늘이라도 한번 바라봄이 어떤지 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 14:31
    미애씨..하늘보면 더 짱 나여..그날 반갑숩더^^
  • ?
    써니 2011.11.16 14:17
    먼 글인가 해쏘.. 댓글은 이빠이 많은데 조회수가 댓글 수와 가타서...ㅋㅋ(글고 지난번 일은 다시 한번 지성...^^;)
  • ?
    10년만에~ 2011.11.16 14:33
    선재야~뒷발치기 다신 하지마~
    용서의 포옹~ㅋㅋ
  • ?
    초롱꽃 2011.11.16 15:01
    아는것도 같고...아닌것도 같고...가물~가물~
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:49
    저도 아느것도..아닌것도ㅋㅋ
    다음엔 보면 아는척 합시당~
  • ?
    바다 2011.11.16 15:06
    진짜 심심하신가 보네...댓글 놀이까지ㅎㅎ 전에 누군가 하신 말씀...심심할때가 행복한거라고...행복하세요~! 오빠^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:48
    행복? 모가 행복한지...잘 몰것따.
    바다는 이쁜 딸내미들이 뽀 해줘~
  • ?
    가을소녀 2011.11.16 15:07
    당근 알죠ᆞ어찌 모리이까?저두 시간 내서 로그인 했다는~^^선물 주신다고 해서요 ᆞㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:50
    ㅋ 소문났나?순옥님 그날 생일이었는데..선물도 몬하고
    대신 쪽!후ㄷㅏㄷㅏㄷㅏ ㄱㄱ
  • ?
    오뚱스 2011.11.16 17:23
    운동회때 여자 피구 심판 보시는데 힘에 밀려 갈팡질팡 하셨던 분? 맞죠요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:53
    한대 맞고 기절할뻔 했슴다.ㅋㅋ
    반갑숩다..손악수
    camilla 2011.11.16 17:33
    제가 새내기라 잘 모르지만... 지금 부터 아는 사이 맞죠!!!
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:54
    카밀라님..이젠 절친 드러갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    언니라불러 2011.11.16 17:52
    알고싶은 1인요!!!
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:55
    저도 알고 시퍼요~제발~~~~~
  • ?
    바다소리 2011.11.16 19:22
    정환님은 절 잘 모르시겠지만..
    피오나님 후기에 여러번 등장하셔서 전혀 낯설지 않아요~ ^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:56
    성희님도 마찬가지 여러게시판의 댓글로 잘 익혀두고 있습니다.
    언젠가 뵐 날이 있겠죠? 그때 선물 드려야지.ㅋ
    파란하늘 2011.11.17 01:15
    [파란하늘] ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:57
    이 웃음은 먼고?잘 있쥐?
    왕언니 2011.11.17 08:58
    넘 웃긴다*^^*
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 09:58
    어우..왕누님..잘 계시져?
    누님도 선물...와락~ㅋㅋ
  • ?
    길이 2011.11.17 12:48
    오늘은 괜찮으신지~~~^^
  • ?
    10년만에~ 2011.11.18 10:01
    복길아..오늘도 띰띰..
    참 선물줘야지..번쩍...휘리릭..
    (뭔소린지 상상에 맡기겠음)ㅋㅋ
  • ?
    오빠라부를께 2011.11.18 14:32
    이 정도 놀아드렸으면 이제 안 심심하시려나여?ㅋㅋ
    넘 웃기고 잼나요. 덕분에 나도 많이 웃고 갑니다~~^^♥
    너무 늦어도 선물 주는거? ㅎㅎ
  • ?
    10년만에~ 2011.11.30 15:38
    선미누님은 왕창 대빡선물!!!!자요~~
    아~ 이래도 되는겨~~~~
    나의 모든걸 가져간 누님...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범