마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.16 15:39 조회수 1610

지금 문세형 나오신 윤도현의 머스트 보고있는대

신나내요 문세형 콘서트 가고파도 못가는대

이렇게 방송에나오셔서 공연해주셔서 넘좋아요^^;

방송도 문세형 노래 감동적인대 실제로가서 보면  더 감동적일거같아요 ㅋㅋ

문세형 앞으로도 음악프로 많이 나와주세요!

마굿간분들 좋은하루되세요*^^*

• ?
    착한수아 2011.11.16 15:47
    전 머스트 보면서 공연의 감동을 또한번 느끼면서 봤는데^^
    들어도 들어도 보아도 보아도 그힘은 배로 되는 것 같음 ^^
    오늘도 즐거운 하루 되세요
  • ?
    해와달님 2011.11.16 15:52
    ㅋㅋ맞아요
  • ?
    오월의장미 2011.11.16 16:16
    천수님과 공연을 함께 하지 못해 안타깝지만..
    머스트에선 공연장에서 보여 주시는 그 열정을
    유감없이 펼쳐 놓으셨다고 해도 될것 같더군요..ㅋㅋ
    펄펄 나시지요?..ㅋㅋ
    공연장도 그렇게 펄펄 날아 댕기신 답니당~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.16 17:10
    천수에게~~~
    문세오빠는 공연장에서나 텔레비젼에서나 똑같으신것 같아~~
    아이돌보다도 춤도 더 잘추시고~~~노래는 말할것도 없거니와~~
    한마디로 멋져부려~~*^^*
  • ?
    한우리 2011.11.16 18:49
    꺄악~ 도현오빠~~~♡ ㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.11.16 21:28
    공연 같은 방송~ 참..좋았죠?? 가끔이라도 방송에서 뵐 수 있어서 다행입니다~~ ^^
  • ?
    빨간머리앤 2011.11.16 22:27
    문세 오라버니의 맘이 느껴져서일까요...? 방송보면서 또 눈물 찔끔...ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2011.11.17 00:47
    ^^
  • ?
    해바라기소녀 2011.11.17 00:59
    천수씨에게 행복감을 준...마치 콘써트장을 방불케했던...정말 좋은 방송이었죠?
    우리모두에게 행복한 시간이었답니다~^^
  • ?
    불끈맘 2011.11.17 09:50
    천수님!! 언제가 기회가되신다면 함께하시면좋겠네요^^ 건강하세요
  • ?
    행복공주 2011.11.17 11:39
    감동감동이었어요,,,공연을 보는듯한
    허브향기 2011.11.17 14:25
    머스트 보면서.. 감동또감동입니다 그열정 대단하심니다
    천수님도 날씨가 많이 추운데 건강하세요^^
  • ?
    나도마굿간살아요 2011.11.17 14:48
    못 봤는데 꼭 찾아봐야겠어요.^^
  • ?
    미니마미 2011.11.20 11:23
    천수씨 요즘 몸은 조금 괜찮으신지.오빠 출연 프로그램보며, 노랠들으며,
    행복을 느끼시길 바래요.
    파란하늘 2011.11.24 00:47
    [파란하늘] 완전 콘서트였네요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범