마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.17 10:00 조회수 1095

신년회 & 60th 축하연 후기 쓰기 시작할 때 눈이 내렸었는데

(일기예보에는 쌓이지는 않는다고 했는데)

아침에 일어나 보니

글씨 쓸만큼만 내려 있네요.

출근길에

버스 올까봐 얼른 찍은 사진...ㅋㅋㅋ

1. 17일은

역시 좋은 날인듯...

미리 당겨서 한

신년회 & 60th 축하연 후기

서경원 방에 있어요!

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/765128

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/765025

* 모두들 반가웠고

감축드립니다.

** 다들 오랜만이라 반가웠는데 대화는 많이 못나눴네요

못나눈 대화들은 두고두고...^^

1월 17일은

문세님과

마굿간의 생일입니다

감축드립니다!!! ^^

• ?
    봄눈 [봄눈] 2019.01.17 10:32
    1월 17일... 참 좋은 날...
    우리들의 영원한 오빠!
    생신을 감축드립니다.
    그리고
    빛나는 마굿간이여! forever^-^
  • ?
    달력에서 1월 17일이 참 좋습니다.~~^^
  • ?
    희야 [희야] 2019.01.17 13:51
    그래요~ 내곁으로 와요~ 내 노래에 귀를 기울여 봐요~ 오늘은 너무도 귀한 그대의 날~ 소중한 내마음을 드려요~ 추카해요 오늘은 당신이 오신 날~ 추카해요 당신의 생일을 별이 빛나는 이 밤에~ 추카해요 소중한 그대와 함께.
    마굿간 신년회&LMS 60th 축하연~오늘 1월17일 마굿간 교주님의 생일주간.
    쉐오퐈의 추카해요를 계속 흥얼거리며...
    ♡LMS & 마굿간 Forever !!
    ☆Happy Birthday !!
  • ?
    동녀 [동녀] 2019.01.29 20:26
    늘 정확한 약도로 길치인 날 인도해주는 인간내비 실시간내비 현정~ 고마웠어~
    새해에도 잘 부탁해~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범