꺅~~!! BETWEEN US 싸인CD 받았어요!!

by 다솜 다솜 posted Nov 30, 2018 2018.11.30 10:29
?

ESC닫기

아침 일찍부터 왠 택배지? 하고 문을 열어줬는데

택배 아줌마가 송장을 떼어가면서 "축하한다고 써있네요" 하고 가시네요.

축하?? 뭐지??

하고 개봉했는데....

어머나어머나!!

문세오빠 싸인CD에요!!

순간 새앨범 출시때 멜*에서의 이벤트가 떠올라서

로그인하고 이벤트 당첨 찾아봤더니 어머나!!!

이벤트 당첨됬었네요

16집사인cd 당첨.JPG

어머나 어머나!!!

새 앨범 출시 후 멜론 스트리밍 정기결재 해놓고 아리아~ 로 하루종일 들었더만 이런 행운까지...

몇명을 뽑는 거였지? 도 기억이 안나서 지난 이벤트 찾아봤어요.

3명 뽑는 거였네요...

넘넘 감사해요!!!

제가 썼던 댓글이에요.

막둥이가 생일선물준 CD와 이번에 받은 싸인CD 까지 두장됬네요.

LP도 손꼽아 기다려져요.

아침부터 너무너무 기분좋은 행복 가득한 하루네요~!!

문세오빠!! 감사합니다!!

전혀 상상도 못했던 일이라 눈물 나더라는요.