마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.03.02 15:39 조회수 806

안녕하세요 새로들어 왔습니다. 전 13살이며 이문세 선생님에 큰 팬 입니다. 저번에 더베스트를 못가 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 혹시 이번년도 콘서트 일정아시는분 댓글 부탁드립니다 ㅠ

영록 2019.03.02 15:52
    도현군
    마굿간에 오신것을 환영해요...
    문세형님 공연일정은 작년 12월 31일까지 공연을 끝으로 올해 공연은 없습니다..
  • ?
    13살이문세팬 2019.03.02 16:45
    아쉽세요 ㅠㅠ
    묵호등대지기 2019.03.03 18:47
    에궁 귀여운팬이오셧넹ㅎㅎㅎ방가워용
  • ?
    발칙한깜찍녀 2019.03.04 11:01
    프사 워쩔......완전 귀엽네요^^
    황소뿔 2019.03.04 11:07
    다양한 팬층에 또한번 감동...^^
  • ?
    귀여운도깨비 2019.03.04 13:10
    도현~
    귀요미^^방가워요~
    올해는 공연 일정이 아직 없지만
    또..어느날?갑자기?
    공연 소식이 있을수도 있으니 넘 실망하지말구
    열공하며 재미있고 행복하게 잘살기요~~^^
  • ?
    13살이문세팬 2019.03.04 15:52
    죄송합니다 오타가 있었네요 수정합니다
  • ?
    다솜 2019.03.11 09:59
    13살이면 초6? 도현군 넘 귀여운데요... 마굿간 2세들과 비슷한 또래인듯한데 부모님따라가 아닌 스스로 문세오빠 팬이라니.. 멋져요!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범