마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

노래 조오~~~~~~타

2019.03.12 21:44 조회수 823

오늘 핸폰을 안가꼬 나와서...

입금이고 뭐고 암꺼뚜 못하는 답답한 와중에...ㅠㅠ

가게서 윤희양 새노래 스트리밍 돌리는데...

노래 좋네요...ㅎ

노래가 좋아서 반복 또 반복...

"비가 내려"
"처음이잖아요"

두 곡 다 좋아요...^^

P.S. 손님들 지겹더라도 쫌 참아주이소~~

• ?
    문세만세 2019.03.13 00:06
    저도 음원 나오자 마자 다운받았네요..
    어떻게 저 어린나이에 저런 감성이...노래 정말 좋네요..지금도 듣는중ㅎㅎ
    황소뿔 2019.03.13 07:43
    그중에서도 '비가내려' 강추...^^
    영록 2019.03.13 07:56
    선재누나 말대로 비가내려 그리고 처음이잖아요 두곡이 너무너무 좋넹ㅋㅋㅋㅋ^^
    운희양이 앨범대박이 났으면 좋겠고 마지막으로 꽃길만 걸었으면 좋겠네
  • ?
    왕십리알콜요정 2019.03.13 09:11
    저도 비가내려강추~^^촉촉 음성이 아주~~굿
    허브향기 2019.03.13 09:29
    비가내려^^ 너~~무좋아ㅋ
  • ?
    백말띠도현 2019.03.13 11:47
    진심 노래 너무좋네요 ㅎㅎ 비가내려도좋고 처음이잖아요도 너무좋구요 ㅎㅎ 앨범이 나오기까지 얼마나 뼈를깍는 연습과 준비를 했을지 ㅎㅎ 앞으로 윤희양의 가는길이 꽃길이되길 응원할게요^^
    유쾌한웃음{총무} 2019.03.13 12:21
    음 ㆍ좋네~~^^
  • ?
    은비까비 2019.03.13 13:38
    좋으다 좋으당
  • ?
    운영자 2019.03.15 10:26
    처음이니까...처음이잖아요를 밀어야할듯..
    개인적으로 더 좋기도하고...
  • ?
    희야 2019.03.15 11:48
    좋타~♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범