마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

반복되는 날들~~

2011.11.17 21:16 조회수 1526

야구가  끝나니 하루 하루가 재미가 없어요~~

전 기아팬 호랑이들 응원하시는 분들 함께해요~~

내년을 기다리며...

그날이 그날이고 일은 바쁘기만하고

빨리 공연이 다가왔으면 해요~~

문세님 공연 보고 돌아오면 

한동안은  그날의 기억을 안고 즐거워하며

살아가요*^^*

매일 매일 들어와 흔적을 남겨야하는데

쉽지가 않네요~~

가끔 이렇게라도 저의 흔적을 남겨놓으려고 합니다.

이제 정말 추워진데요~~

감기 조심하세요~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.17 21:22
    반가워요~~
    어찌보면 그날이 그날인게 행복할수도 있을거 같고요~*^^*
    공연 보고~~~
    우리 모두 그날의 기억을 안고 즐거워 하며 살아가는 것은 똑같은거 같구요~~
    이제는 겨울 준비를 해야할것 같아요~~
    감기 조심하세요~~
  • ?
    NG-맨 2011.11.18 01:24
    [NG-맨]뼛속까지 타이거즈팬으로서 더욱 방갑숩니다
    썬감독과순페이형뉨이 오셨으니 내년엔 더더욱 기대되는 울 기아죠!
    전 기념으로 첨 선동열90번 빨간유니폼 상의를 구입했습니다
    내년엔 이거 입고 야구장 쫌 다녀볼라구여~홧팅!!!^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.18 10:09
    정철이~~독사진으로 빨리 바꿔줘~~*^^*
    아님~~잡은 손을 내리던가~~
    둘중 하나~~
  • ?
    당쇠 2011.11.18 11:21
    준플레이오프 끝나고 저의 집도 공황 상태였습니다.....
    갑작스러운 선감독님과 쭌철이 코치님 부임 소식으로 다시 분위기가 바뀌긴 했지만....
    조감독님 생각하면 마음 한구석이 아프기도 합니다 -_-;;......
    하지만 새로운 시즌을 준비하는 모습 속에서 내년 시즌이 매우 기대됩니다!! ^^

지금은 햋님 콘서트가 넘 기다려지구요!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    미니마미 2011.11.20 11:16
    그야구가 끝나 하루하루가 재미없을 정도로 야구를 좋아하시는 군요...
    그날이 그날인것같이 사는게 지루한...

누구나 가끔 그렇게 생각하며 삶이 지루해지기도 하지요.
    가끔들어와 우리가족들의 재밌고 즐거운 글도 보시고,댓글도 만기시면서,그지루함을 조금이나마 해소하시길..

추위에 감기조심하시고,우리함께 손꼽아 다음공연을 기다립시다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범