마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

심심해요..3탄!!!

2011.11.19 12:53 조회수 1680

ㅎㅎ  심심해요  이러다 몇탄까지 가는것 아닌가요 ?.....

아침에  일어나니  약간의  이슬비가  왔나봐요   지금은  날씨만  흐리네요

기분이   꿀꿀하고  .....

아침밥  먹으면서  아침마당을  시청하고  있는데  노래자랑을  합니다

어느팀이  문세오빠 노래  이세상  살아가다보면   부르는데

듣는순간   이생각  저생각  ...  역시 오빠노래 명곡  그저  좋 ~~~~~ 다  라는느낌  ㅎㅎ 

저하고  데이트  하실분   여성분  남성분  대환영임다

지하철  4호선 2번출구  에서 만날까요 ???  어느역인지   시간은   저에게  전화 콜~~~콜  ㅋㅋㅋ

몇년전에  4학년  되기도 전에   며누리가  생겼어요   물론  조카  며누리지요 

그리고  나서  아이가  태어나서  돐이라서  축하해주러  갔습니다

조카가  아이한테  그럽니다  ㅇㅇ야  할머니야 할머니  하면서 저에게......ㅠㅠ 아  ~~~~~쥐구멍  이라도

숨고싶은  심정........그래서  니가  날  할머니로  만드는구나!!!!!!  그리고  둘째도 태어났구요 ....

그런데   그조카의  남동생이  있습니다   12월초에  장가간다고  하네요  ㅠㅠㅠ  웃어야할지  울어야 할지....

그래서  며누리  2명이  생기네요........

문세오빠두  아직  할아버지  안되셨는데...  여러분   30세에 할아버지  할머니  되신분  계신가요?????

전  너무 억울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ   

• ?
    당쇠 2011.11.19 13:46
    지금은 70세는 넘어야 할머니라고 이야기 할 수 있겠던데요.....^^**
    잘 못 이야기 했다가는 뭐라 하시는 분들도 계시더라구요....ㅋㅋ

나이와 상관 없이 할머니가 되셨지만...ㅋㅋ 어쩌겠습니까?!! 받아들여야죠!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2011.11.19 22:35
    네 ... 저는 젊은 할머니 받아들여야지요^ㅎ^
  • ?
    순수 2011.11.19 19:57
    저요ᆢ우리친정어머니가 심한 늦둥이ᆢ그래서 우리큰이모랑 친할머니랑동갑ㅋᆢ
    큰이모 아들과 우리엄마랑 비슷한나이^^
    큰이모 아들의 딸과 저랑 동갑ᆢ복잡하죠?ᆢ
    큰이모 아들의 딸의 딸인 지금고2인 아이가 제게 할머니라고부름ㅋ
    저는20대후반에 할머니ㅋᆢ만나면 꼬박꼬박 할머니 ㅋᆢ몹시민망ㅋ
  • ?
    허브향기 2011.11.19 22:32
    옜날 우리 어머니 시절에는 다그런가봐요 저희엄마두 외숙모께서 돌보아 주셨다는...^ㅎ^
    그래도 저는 감사하며 살아야죠^^
  • ?
    미니마미 2011.11.20 11:10
    우잉! 난 뭘보고 있었는지 1탄 2탄은 기억이 읎네... 찾아봐야겠어요.

웃기는상황! 그런 재밌는일이 있는 가정이 요즘은 많더라구요.
    12살 큰딸아이 친구는 제 둘째랑 동갑6세인 조카가 있지요.

너무 심심하신가요?..
    언제 만나 수다떨며 그심심함을 한번 풀수있는 기회가 오면 좋겠당.ㅋㅋ

오늘은 즐거운 휴일보내세요.*^__^*
  • ?
    허브향기 2011.11.20 16:48
    이제서야 시간이 나서.... ㅎㅎ 언제한번 보자요?? 수다두떨고...
    휴일 즐거운시간 보내고..^ㅎ^
  • ?
    구연머프 2011.11.20 13:29
    저도 그 수다에 동참하고 싶어요~~
  • ?
    허브향기 2011.11.20 16:50
    당연히.. 동참 환영합니다^ㅎ^
  • ?
    크리스탄 2011.11.20 21:03
    **********심심해요 1.2.3탄 마감합니다***********
    파란하늘 2011.11.24 00:42
    [파란하늘] ㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범