마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.23 20:40 조회수 1388

안녕하세요. 잠시 떠나 있는 사이에 마굿간을 옮기셨네요.

생각할 시간이 필요해 잠깐 한국에 들어왔는데, 

제가 너무 늦게 들어왔나 봐요.

공연 티켓을 구하려고 보니 뒷자리들만 남아 있네요.

혹시 VIP자리 남은 것 있으려나요? 

12월 15일날 출국입니다. 

그 전 공연들 중 갑자기 취소가 되어 남는 자리 있으면 연락 주시면 감사하겠습니다.

herostory012@hotmail.com

010-4992-9859

굳이 VIP석 아니더라도 조금 앞자리였으면 좋겠네요.

전국 어디라도 달려 갈께요. 

없으면 그냥 뒷자리로라도 구입 해야겠어요.

그리고 공연 끝나고 뒷풀이 하시나요?

출국하기 전에 꼭 문세 형님 만나서 조언을 조금 듣고 싶어서요.

그럼 모두들 하시는 일 다 잘 되시고 감기 조심하세요!

P.S.

문세형님 MUST 잘 봤습니다. 여전히 위트 넘치시고 음악에 감동이 있네요. :)

P.S. 2

19일 월요일 서울 공연 R석이 제일 앞쪽인가요? 그게 맞다면 비행기표를 미루고라도 가고 싶어서요.

• ?
    해바라기소녀 2011.11.23 23:17
    네! 반갑습니다. 꼭 출국전에 좋은 자리에서 공연보시길 같이 기도드리죠~
    근데...초면에 실례인지 모르나...유..세,,,윤 닮으셨어요~^^ 좀 지적인 이미지의 유세윤! ^^
    절대 UV이미지 아님~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.23 23:21
    반갑습니다~~
    서울공연 마굿간 단관일자는 17일과18일이었는데 마감된걸로 알고 있고요~~
    그외 날짜는 개인적으로 인터파크에서 에매해야 되는걸로 알고있습니다~~
    좀 더 자세한 것은 운영진님들께 문의해보시고요~~
    이번 공연 꼬옥 보시고 예쁜 추억 가지시고 출국하셨으면 좋겠네요~~*^^*
  • ?
    무슬이 2011.11.24 01:25
    안녕하세요 ^^ 반갑습니다. 출국전에 공연 꼭 보셔서 좋은 추억 만들고 가셨으면 좋겠습니다.
    출국하셔도 마굿간 자주 들러 주시구요 ~~~^^
  • ?
    당쇠 2011.11.24 14:40
    꼭 앞쪽에서 공연 보고 가시길 바랍니다!!
    무슨 문제인지는 모르지만 좋은 답을 얻고 가서 잘 되었으면 하는 바람입니다!!^^**

자유 게시판new

단일배너

행사앨범