안녕하세요. 오랫만입니다.

by GoJackets GoJackets posted Nov 23, 2011 2011.11.23 20:40
?

ESC닫기

안녕하세요. 잠시 떠나 있는 사이에 마굿간을 옮기셨네요.

생각할 시간이 필요해 잠깐 한국에 들어왔는데, 

제가 너무 늦게 들어왔나 봐요.

공연 티켓을 구하려고 보니 뒷자리들만 남아 있네요.

혹시 VIP자리 남은 것 있으려나요? 

12월 15일날 출국입니다. 

그 전 공연들 중 갑자기 취소가 되어 남는 자리 있으면 연락 주시면 감사하겠습니다.

herostory012@hotmail.com

010-4992-9859

굳이 VIP석 아니더라도 조금 앞자리였으면 좋겠네요.

전국 어디라도 달려 갈께요. 

없으면 그냥 뒷자리로라도 구입 해야겠어요.

그리고 공연 끝나고 뒷풀이 하시나요?

출국하기 전에 꼭 문세 형님 만나서 조언을 조금 듣고 싶어서요.

그럼 모두들 하시는 일 다 잘 되시고 감기 조심하세요!

P.S.

문세형님 MUST 잘 봤습니다. 여전히 위트 넘치시고 음악에 감동이 있네요. :)

P.S. 2

19일 월요일 서울 공연 R석이 제일 앞쪽인가요? 그게 맞다면 비행기표를 미루고라도 가고 싶어서요.