마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

축하해주세요~~

2011.11.24 09:44 조회수 1513

학창시절때 부터 팬이었는데 이제사 처음 글 띄워요.

저는 올해 서른의 끝자락을 며칠 남겨두지 않은 두 딸아이의 엄마입니다.

오늘이 저의 생일인데요.

신랑이 끓여준 미역국, 차려준 맛난 반찬들뒤로

너무나도 고마운 선물을 받았답니다.

뭐냐면요~~~기대하시라~~

이번 12월 대구엑스코에서 열리는 이문세님의 콘서트 티켓이요...

올해 영대에서 했을때도 못 가봐서 아쉬웠는데

신랑도 이제 이문세씨 팬이 되었는지 아침마다 사무실에서

이문세씨  베스트 cd듣고 있다네요.

너무 기쁘서 이렇게 몇 자 띄웁니다.

빨리 그 날이 왔으면~~~

축하해주세요~~ 대구에서

• ?
    반갑습니다~~
    생일날~~최고의 선물을 받으셨군요~~^^
    공연 보시고 잊지 못할 추억 많이 만드시고요~~
    오늘 하루도 남편분과 즐겁고 행복한 시간 보내시고요~~
    생일~~축하합니다~~*^^*
  • ?
    당쇠 [당쇠] 2011.11.24 14:43
    정말 축하드리구여!! 즐겁고 행복한 시간되길 바랄께요!! 물론 형님 공연 가시면 당근 그렇게 되지만.... 남편 분과 함께라면 더 할거에요!! ㅎㅎㅎ

근덴....난 언제나 마눌(마님)한테 그런 티켓 선물 받을 수 있을까요?? ㅜㅜ
  • ?
    희야 [희야] 2011.11.24 16:46
    마니 추카하구 반가워요..즐건 시간 보내세요.정모,벙개때 뵈여~~~ *^^* 대경방[희야]
  • ?
    험난하다 [험난하다] 2011.11.24 17:31
    기다리시는 동안 콘디션 조절 잘하시고요 맘껏 고돼던날을 기다리며 즐기세요,,좋겟다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    추카만땅요!!!!
    멋진 신랑을 두셨군요..
    부럽습니다~~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.11.24 18:43
    생일 추카추카 합니다^^ 행복하세요...
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.11.24 21:10
    축하드립니다... 공연도 맘껏 즐기시구요~~
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.11.24 23:29
    축하합니다~축하합니다~당신의생일을 축하합니다~~~~추운날 태어나셨네요^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.11.25 09:28
    축하드립니다~ 부럽네요^^ 행복하시길...

[팁1]
    딱 대구공연때까지만 신랑분을 왕'처럼 모시세요^^
    공연 끝나면서부턴 곧바로 하인취급...?
    그러면 문세님 공연때마다 표가 손에 쥐어질겁니다...
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    도로시 [도로시] 2011.11.26 19:08
    늦었지만...축하드려용^^
    그 기분 뭐라 표현못하시겠죠??
    부럽습니당~12월 대구공연에서 즐거운 시간되세요^^
  • ?
    맘쓰 [맘쓰] 2011.12.21 11:04
    축하해주신 분 모두들 감사합니다.. 이제 일주일남짓남았네요...지금 감기중인데 빨리 나아서 멋진 공연 봐야겠어요...다시 한번 더 감쏴요~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범