마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.23 22:07 조회수 1930

얼마전 우연히 듣게된 문세형님의 "나와같다면" 문세형님의 노랜줄알았으나

김장훈 노래였슴.. 

김장훈 노래를 들었으나 빡치는 창법보다

문세형님 창법이 더 좋음..

아 제발 녹음해서

아이튠즈에 올려주면 얼마나 좋을까...

아 그것 때문에 들어왔네....

보고 계시나요

문세형님...

한국가면 정말 꼭 독창회 갈게욤

ㅋㅋ

• ?
    가을소녀 2013.01.23 22:12
    정말 감미로운 나와 같다면~이죠? 저도 김장훈씨보다 문세오빠의 나와 같다면~을 완전 더 좋아라 한답니다. ^^
  • ?
    광양댁 2013.01.23 22:54
    http://blog.daum.net/kb6100/8387101
    요기로 가보면 들을 수 있네요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.24 00:09
    아~~노래 듣는 내내 가슴이 아려와서 눈물 참느라
    죽는줄 알았답니다.ㅎ
    그나저나
    문세오빠께서 입으신 하얀색 블라우스 넘 예쁘네요.^*^
  • ?
    다솜 2013.01.24 00:14
    역시! 자꾸만 다시듣고 싶어지네요!
  • ?
    오월의장미 2013.01.24 01:31
    김장훈씨 노래 중 젤 좋아하는 곡인데~~
    오라버니가 부르시니 더 절절하게 와 닿네요^^
    그가 그리운 밤입니다~♥♥
  • ?
    ngjade 2013.01.24 07:07
    오늘은 하루종일 <나와 같다면>을 문세 기법으로 흥얼거리는 걸로~~
    왕언니 2013.01.24 08:56
    유튜브에 올라 와 있는데요 *^^*
    까만콩 2013.01.24 08:58
    더 좋네요~^^
    그냥,늘 2013.01.24 08:59
    5년전이네요.
    이런 모습 첨이야 귀요미^^
  • ?
    허브향기 2013.01.24 09:57
    예전부터 좋와하던 노래인데...^^
  • ?
    사랑비 2013.01.24 10:39
    어떤 노래를 하셔도 좋고... 그 모습들도 좋고...
    문세 앓이~~
    사무실서 이어폰 꽂고 무한 반복 으로 듣고 있는중...
    오늘은 아마 하루종일 이럴뜻~~~
  • ?
    한우리 2013.01.24 11:00
    그 마음이 나와 같네요.
    겨울마녀 2013.01.24 11:51
    문세오빠께 딱 맞는 노래... 처음 이 방송 봤을때 숨겨진 오빠 노래이거나 신곡 인줄 알았답니다 ,,ㅎㅎ제가 좋아하는 노래인지라..저는 조금 지글거리지만 음성녹음해서 듣고 다닙니다 ..^^ 언젠가 앨범내실때 꼬옥 넣어주시길 바라지요~ ..^^
  • ?
    김영혜 2013.01.24 15:28
    5년전이나 지금이나~
  • ?
    중딩팬 2013.02.06 22:52
    저도 옛날에 처음들었을때 이문세님노랜줄알았어요^^
    나와같다면 이문세님 부르신거있는데 혹시 필요하시다면 드릴까요??
  • ?
    가짜문세 2013.04.10 02:47
    http://youtu.be/t1qq60p8rz8

자유 게시판new

단일배너

행사앨범