마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이런 알차고 따끈한

정보 제공자는

임미애님이십니다. ^^

MBC 라디오

'지금은 라디오 시대'...

수요스페셜

안녕하세요? 선배님!  2탄

3. 6. 수

5시부터 들으세요!

스페셜 게스트는

문세님과

이정님이십니다.

• ?
    바다소리 2013.03.06 21:30
    시간 지났네요..ㅠ 다시 듣기 있겠죠..찾아볼께요^^
    정보제공자 미애 ^^그리고 현정씨 고마워요~~^^
  • ?
    가을소녀 2013.03.06 22:22
    감사~^^전 다시듣기로 위안 삼으려구요. ㅎ
  • ?
    허브향기 2013.03.06 22:52
    방송 너무재미있네요 감사해요~~~~^^
    종료라는 표시에 벙개줄알고 잠시착각 ㅋㅎㅎ
    까만콩 2013.03.07 08:12
    오늘 다시듣기로 ~^^이정 님과의 콤비가 궁금해지네요~
    왕언니 2013.03.07 09:17
    임미애랑 아탕 캄사 캄사 *^^*
    시간이 지나 버려서 오늘 다시 듣기로 들을께요
    기대가 큽니다,
  • ?
    뽀삐 2013.03.07 11:37
    따끈한 정보 덕분에 ' 파랑새' 도 따라부르고 행복한시간 보냈습니다~ 캄사^^
    매일아침 듣던 오빠의 목소리가 그리워요~
    어느날 느닷없이 돌아오시려나요^^*
  • ?
    한우리 2013.03.07 16:09
    흐흐흐.
    샤방곰탱이 2013.03.07 21:03
    그런데 다시보기가 나오긴하는데
    전체가 안되던걸요? 폰으로해서 그러가~~
    아~~쉬버라ㅠㅠ
    샤방곰탱이 2013.03.08 23:23
    감사해요. 오늘 몇번이나 들었는지 모릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2013.03.08 06:55
    ('자료실'에
    다시 듣기 올려 놓았어요~
    자료실로 가보세요~ ^^)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범