마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

여러분들에게 이문세란??

저에게 이문세란 추억 입니다.^^

문세형님의 노래들을 듣고 있으면 이제는 돌아갈 수 없는 옛추억속으로 빠져들곤 하죠..

어제 방송 종신형님의 맛깔나는 진행과 문세형님의 입담으로 재미나게 잘 봤습니다.^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GOM 2013-05-08 10-58-33-562.jpg GOM 2013-05-08 10-59-30-718.jpg GOM 2013-05-08 11-00-06-953.jpg GOM 2013-05-08 11-02-11-328.jpg GOM 2013-05-08 11-02-20-640.jpg GOM 2013-05-08 11-03-32-203.jpg GOM 2013-05-08 11-46-32-093.jpg GOM 2013-05-08 11-50-19-375.jpg GOM 2013-05-08 11-03-46-140.jpg GOM 2013-05-08 11-04-38-406.jpg GOM 2013-05-08 11-52-12-687.jpg GOM 2013-05-08 11-55-58-281.jpg GOM 2013-05-08 11-56-01-359.jpg GOM 2013-05-08 11-56-08-140.jpg GOM 2013-05-08 11-56-12-406.jpg GOM 2013-05-08 12-03-30-015.jpg GOM 2013-05-08 11-05-40-984.jpg GOM 2013-05-08 11-57-55-375.jpg GOM 2013-05-08 11-58-01-937.jpg GOM 2013-05-08 11-58-06-421.jpg GOM 2013-05-08 12-11-21-062.jpg GOM 2013-05-08 11-07-19-296.jpg GOM 2013-05-08 11-07-30-468.jpg GOM 2013-05-08 11-07-34-609.jpg GOM 2013-05-08 11-07-44-906.jpg GOM 2013-05-08 11-59-11-046.jpg

• ?
    가을소녀 2013.05.08 15:28
    늘 현재 진행형이고 싶은 추억이죠. 영원한 햇님~^^
  • ?
    그대창 2013.05.08 16:13
    성아씨.지니.새붐씨.대연씨....
    넘 반갑고 ,근사했어요.
    뿌듯^^
    특히나 대연씨~~~
    늘 배경이 되어주는 내 인생의 O.S.T
  • ?
    한우리 2013.05.08 17:06
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러운 마굿간 식구들!!
  • ?
    바라기 2013.05.08 17:54
    김성아??
    ㅋㅋ 감동이였던 토크쇼...
    어찌 그리 말들도 잘하는징
    좋은시간 함께할수 있어서 행복했었다는...
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.08 18:00
    정말로
    좋은 추억이 되었겠네요.
    마굿간...
    화이팅입니다.^^
  • ?
    그냥,늘 2013.05.08 18:02
    설.레.임...
    영록 2013.05.08 19:24
    정말 정말 너무 멋진 말들이네여...
    역시 사랑스럽고 멋진 말들이네여 모두 화이팅입니다..
    아자아자 화이팅 마굿간 화이팅!!
  • ?
    초롱꽃 2013.05.08 21:07
    지니씨는 나랑 똑같네...소.녀.
  • ?
    ngjade 2013.05.08 22:21
    나에게 이문세란~~~채찍과 당근입니다
    힘들때 다시 설 수 있는 위안을 얻을 수 있는~~
  • ?
    늦둥이맘 2013.05.08 22:37
    나에게 이문세란?
    첫사랑? ㅎㅎ
    허브향기 2013.05.08 23:20
    어제 잘봤어요...역시 고마운 마굿간가족분....
    아름다운 이야기네요 저두 그런 추억있었으면....
    마음이 너무 착하시고...교회오빠!!! ㅎ 마굿간 가족의마음도 너무 잘아시고......
    그래서 모든분이 오빠를 좋와하것같아요 오빠의 해맑은 웃음도 너무 좋와요
    고맙고 감사해요 항상건강하세요...
    샤방곰탱이 2013.05.08 23:22
    마지막 질문이 맘에드네요~~
    아이들도 이문세를 아는지~??
    제대답은 물론 안다 입니다.
    사실 제가 오빠사랑이 표현되면서부터 제 아이들도 알게된거지만~~
    이젠 이문세. 문세오빠노래. 사진~~등 그 무엇이라도 알곤 챙겨주니칸요~~
  • ?
    순수 2013.05.09 10:30
    다들 또랑또랑~ 인터뷰도 잘하고^^
    표정도 얼마나 여유로운지~~자랑스럽습니다 그리고 멋져요!
    camilla 2013.05.09 11:16
    NG도 없이 잘 ~했다는 소문이....
    우리모두의 맘을 잘도 찝어 말씀해주시네요~멋져요!!!
  • ?
    은선 2013.05.10 14:24
    다들너무 잘나오셨어요^_^
  • ?
    anne2611 2013.05.10 19:09
    저를 기억하시지 못하시겠지만 너무반가운 얼굴들이네요^^
    새붐님, 대발이 오라버니, 그리고 성아언니 ᆢ
    콘서트장에서 오다가다 뵈면 저만 너무 반갑게 인사를 하게될거 같네요 ㅋㅋ
    천안댁 2013.05.10 21:31
    너무 반가운 이름 ^^대충방 마스코트를 어찌 잊겠니^^공연장에서 꼭 보자
  • ?
    하늘™ 2013.05.10 19:43
    우재군 방가 ^^ 기억이나 할랑가 모르것네 ^^
    connie 2013.05.11 22:10
    우와~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범