마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이번 공연은 현장분위기 사진이 매우 ~할껀대

아시다시피 퍼가기금지하시고 공유는 안하시잖아요들 ^^;

기술부려 퍼왔다가 소송에 휘말릴수도 있고 ....

그러나 사진은 너무 탐나고 ( 638dab6d3201f584837476d1b09f409b.gif 미쳐미쳐~)

생면부지에 블로그운영자님께 청을 넣고 3일낮밤을

안된다면 우짜지 조마조마 기다려

허락을 받았을때 본능적으로 튀어나온 아싸~~~~ 033b71dfe375bc5822833e91e050d5ce.gif ㅋㅋ

그분 福 받으실꺼예요  ^^* 느므느므 감사드리고

< 이문세 앨범> 방에 잘 모셔다 두었습니다

3일동안 숨어서 이생각만 했었는데 이제 다른 생각도 하면서 살을랍니다 푸히히~ ( 1c6559a6eb3a4f42b1dd6b64fd623c5f.gif 기뻐기뻐~)

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 11:09
    푸짐한
    사진들..
    감사.^^
    넘~~~~~~~~~~~~잘봣어요.^^
    오월의장미 2013.06.19 11:25
    그날의 오만 관객이 프레임 안에 다 들어 있네요~~
    이런 사진은 어떻게 찍으셨을까나??~~ㅎ
    3일 밤낮을 기다린 보람 획실한 멋진 사진이네여~~^^
    내오랜... 2013.06.19 11:30
    저도 얼마전에 블로그에서 딱 내이상형인 여인이 보이길래
    한번 만나보자는 청을 넣고 또넣고 130일 밤낮을 가슴졸이며 기다렸더니~
    딱 여섯글자의 쪽지가 오더군요...

'신.고.할.거.예.요'

3일만에 허락 받는 노하우좀 전수해주셔요~ㅠ

*
    죠↑사진은 큼지막한 원본사진을 받았으면 더 좋았을걸^^
    그래도 두분다 대단혀요~~~~^^
  • ?
    광양댁 2013.06.19 20:26
    저 사진 잘~보면 아직 착석이 다 끝난때가 아닌지라
    빈자리가 많고 서있는 오른쪽인파도 있는 것이
    확대컷을 제대로 보면 더 산만해보일듯햐

다른사진들도 원본을 받으면 좋겠지만은
    공연주최측에서 촬영하신 분량이 있으실테니
    이것 허락해준것만도 감지가 덕지덕지~~^^
  • ?
    정승규 2013.06.20 00:33
    형님~
    사식 넣어 드릴테니, 계속 함 쫘봐요~~~
    -from;남 걱정할 때가 아닌 1人이...
    그냥,늘 2013.06.19 11:40
    광양댁도 같은 복 담뿍 받을껴 고마우이^^
    camilla 2013.06.19 13:27
    능.력.자!!!
  • ?
    두살 2013.06.19 14:39
    사진 너무 멋져요, 감사합니다.
    그날의 감동이 쓰나미가 되서 제 가슴을 치고 가네요
    그날 거기에 제가 있었다니.. 정말 잘 한 일인거 같아요 ^^
  • ?
    지은맘 2013.06.19 16:07
    사진 정말 멋지네요....
    그날의 감동이 아직 제 맘의 살아서 꿈틀 되고 있는데요
    그리고 그날의 추억이 생생히 기억나고 그날이 그리워 지내요....
    그 날 비록 혼자 공연을 보았지만 정말 벅찬 하루 였습니다. 아이고 그리워라 그날이....
  • ?
    JINY 2013.06.19 22:45
    5만개의 작은 별들이모여 광활한 우주를 창조한거에 저또한 작은 힘이 되었다는게
    너무 뿌듯하고 다시한번 두팔벌려 외칩니다 ♡ 대한민국 이문세♡ 라고..
  • ?
    다솜 2013.06.19 23:25
    그날의 감동을 다시 되뇌여봐요!!
  • ?
    sang76 2013.06.19 23:26
    우와..사진 진짜멋있어요..그 날의 감동이 다시 느껴져요..감사행ᆢ^^
  • ?
    오기짱 2013.06.20 00:16
    내가 앉은 그라운드석에서 느낄 수 없었던 멋진 사진이네요~~
    보여주셔서 감사합니다~~
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2013.06.20 00:32
    캬~ 멋져요~
    youl 2013.06.20 02:26
    크아~~~추억이 새록새록^^
  • ?
    환이정이 2013.06.20 08:57
    정말 사진 멋찌구요,능력이 대단하셔요.^^
    오늘 하루도 복 받으세요.
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:24
    인화해서 벽에 붙여놓고 싶구랴.
  • ?
    순수 2013.06.20 12:20
    광양댁 현정씨 나타나니 계시판이 또랑또랑 해지네^^
    잘지내죠? 애기들 데리고 서울한번 오삼~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범