마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.09.13 11:19 조회수 2035

안녕하세요,

저희 아빠가 이문세씨를 너무 좋아하셔서

어제 이문세 콘서트를 처음으로 예매해드렸습니다.

제일 좋은 좌석으로 해드리고 싶은 마음에 앞자리로 예매했습니다.

Floor A1구역4열 9, 10번 자리인데요.

너무 앞자리라서 목이 아프거나 음악소리가 너무 크지는 않을까 걱정입니다.

그리고 이번에 콘서트 좌석을 보니까 약간 세모 모양이던데,

Floor A1구역4열 9, 10번 자리에서 이문세씨 앞모습이 잘 보일지도 궁금하네요.

콘서트 많이 다녀오신 분들 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

• ?
    방갑습니다^^
    제 생각엔 4열이면 부모님께서 무리없이
    공연을 보실수 있으실거란 생각이 들고요
    또..문세오빠는 한곳에 가만히 서서 노래를 부르시는게 아니구
    무대전체를 날라다니시기 때문에 앞모습뿐아니라 뒷모습..옆모습
    까지도 다볼수가 있습니다.ㅋ
    좋은 좌석을 부모님께 선물하신것 같네요^^
  • ?
    kys [kys] 2016.09.13 12:56
    엄유숙님, 장문의 댓글 정말 감사합니다.
    F구역으로 바꿀까 계속 고민했는데,해결되었어요! :)
  • ?
    대발 [대발] 2016.09.16 15:22
    헐...이렇게 착한 딸을......
    문세형님 공연에서 요 착한 따님의 부모님 소개 좀 해드리면,
    얼마나 훈훈해 질까요 ㅎ
    효심에 감동하고 갑니다~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범