마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.07.01 13:57 조회수 1949

네. 친절하게도 새붐이가 공연소식을 먼저 알렸군요.

그렇습니다. 별빛무대 숲속음악회가 8월31일(토)에 펼쳐집니다.

마굿간은 늘 하던대로 1박2일이구요.

티켓비용은 성인10만원(초,중,고생7만원)+성인회비(숙박+식비) 5만원(초,중,고생3만원)=15만원입니다.

만만치 않은 비용입니다만 아시다시피 수익금은 네팔 어린이들을 위해 쓰여집니다.

이번에는 예년과 달리 230장 배정 받았네요.

그러나 아마도 공연에 목마른 여러분들이 많으신지라... 금새 마감이 되지 않을까싶네요.^^

우리 마굿간은 7월3일(수)오후2시 에  공연모임방 에서 오픈하겠습니다.

혹여 놓치시는분이 계시다면 7월17일 인터파크에서 예매하시면 되겠습니다.

유의사항 말씀드리지요.

0. 공연 신청은 마굿간 가족 누구나 가능합니다.
    (단 티켓구입만을 위한 가입을 막기위해 7.1~3까지 회원가입을 잠정 중단합니다)

1. 1박2일 참가자격은 공지일기준 3개월 이전가입자이며

2회이상 오프라인 모임참가자 이면서 배우자및 직계가족에 한정합니다.

2. 1박2일하시는분들은 1인1장본인이신청하셔야하고 (배우자.직계가족은 대표1인이신청가능하며 4장까지가능)

공연만보시는분들은 1인10장까지만 신청가능 합니다.

3. 숙박+공연, 공연만, 숙박만 세가지경우로 신청을 받을 예정이니 착오 없으시기바랍니다.

4. 3개월이전가입자중 오프라인 참가자격이 미달되어서 숙박은 못하시지만,

공연만 보시려고 신청하시는경우,일단 대기자로 분류됨을 양해부탁드립니다.

안식년에  열리는 단 한번의 공연...

단비같은 소식이 아닐수 없군요..

단비도 들을수있으려나?? ^^

이번에 놓치신다면 ...아...내년까지

기약없습니다..

부지런히 들 계획 하시고,준비하시고, 건강들 유의하시고,

뜨거운 여름 잘 이겨내시어...

즐거운 마음으로 8월31일 만나뵙도록 하지요.

감사합니다.^^

10th hurb.jpg 

• ?
    귀여운도깨비 2019.07.01 14:12
    얼마만의
    공연 소식인지?^^
    안식년에 딱!한번이라두
    많이많이...좋네요~^^
    운영진님들..또 애쓰시것어유~^^
    이쁘니 2019.07.01 14:14
    와우~~기대 만땅~~
  • ?
    떵향기 2019.07.01 14:41
    ^^
  • ?
    콩나물 2019.07.01 16:41
    아싸!
  • ?
    행복천사 2019.07.01 17:25
    와우~~ 기쁜소식 감사해요~~
  • ?
    난드르 2019.07.01 21:50
    두근두근
  • ?
    왕십리알콜요정 2019.07.01 22:09
    오오..진짜 단비같은소식이네요~^^
    영록 2019.07.01 22:39
    나이스
    이번에는 꼭 신청을 해야겠넹^-^
  • ?
    민구맘 2019.07.02 00:56
    기다리고 기다린 소식!
    그 날의 모든 집중을 그 시간에~^^
    remi618 2019.07.02 09:20
    궁굼! 숙박을 하게되면 방은 개별인지요? 궁금합니당~
  • ?
    운영자 2019.07.02 10:55
    4~5명 같이쓰는방을드립니다만..
    우난경씨에경우 오프라인모임 2회이상 참여자가 아니므로
    공연신청만가능하시고 공연관람여부도 일단 대기자로 분류되십니다.
  • ?
    희야 2019.07.02 11:28
    Wow!넘 가고 시퍼라.♡감쏴!
  • ?
    묵호등대지기 2019.07.02 13:37
    우앙~저도 손가락운동열씨미 해야겟는데요
    기대만땅입니당ㅎㅎ
    개떡언뉘 2019.07.02 13:50
    눈누난나~~~~~^^**
    remi618 2019.07.02 14:13
    그렇군요..;;; ㅎㅎ 답변 감사합니다.~
  • ?
    eugenemo 2019.07.02 16:00
    반가운 소식, 기대됩니다. 감사합니다.
  • ?
    문세짱문세창 2019.07.02 16:18
    숙박은 어렵고
    공연으로 만족해야겠네요
    근데 내일 하필이면 광화문에서 으샤으샤 해야되서리
    으샤으샤 하다말고 핸펀으로 열심히 클릭(아니 터치) 해볼랍니다
  • ?
    발칙한깜찍녀 2019.07.02 17:48
    내일 성공하면 스트레스 쫙 풀리겠네요^^
  • ?
    bluei 2019.07.02 21:06
    기다리고 기다리던 반가운소식 전해주셔서 감사합니다:)
  • ?
    yeonyi 2019.07.02 21:10
    숲속음악회 올해엔 꼭 보고 싶었는데요~ 넘 반가운 소식이네요
    숙박+공연 신청하고 싶은데요~ 신청방법도 낼 2시 오픈에 올려주시나요?
  • ?
    김유미 2019.07.03 05:56
    드디어 오늘이네요 ~^ ^
    더운일상속에 단비같은 소식 감사합니당~~~
  • ?
    동녀 2019.07.03 09:30
    와우~ 이렇게 행복한 소식을 접하다니~
    오늘은 왠지 선물같은 하루가 될 것 같아요. 고맙습니다.
    도저언!! ^^
    초록기름 2019.07.03 09:32
    앞으로 4시간반후 기다려짐
  • ?
    큰언니 2019.07.03 10:03
    지난 주말 허브나라로 여행갔다가...공연소식을 보고 뛸 듯이 기뻤으나...
    것두 잠시...8.31.은 울 삼실 비상근무임을 알고 급 실망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한주만 빨랐어도 함께 공연보고~ 함께 좋은 시간 보낼 수 있는건데,,,,
    서운한 마음에 텅 빈 별빛무대에 어두워질때까지 앉아 있었네....
  • ?
    운영자 2019.07.03 11:14
    공연모임방에서 신청방법 참고하세요.
    http://www.leemoonsae.com/fanmoon/781873
  • ?
    sook 2019.07.03 12:08
    벌써부터 두근두근 합니다
  • ?
    워니 2019.07.03 12:27
    아~ 이번에도 야간이라 담을 기약해야하네~~ㅠㅠ
  • ?
    bluesky423kr 2019.07.03 12:53
    공연만 관람할껀데 가족만 신청 가능한가요?
  • ?
    아탕 2019.07.04 10:22
    와우!
    7분만에 매진이네요~

• ?
    헤즐럿 2019.07.05 11:51
    일행과 같이 가고싶은데 회원가입해서 공연만 볼수 있는건가요?
  • ?
    아탕 2019.07.05 22:15
    유재순님

공연/모임방
    http://www.leemoonsae.com/fanmoon/781873
    숲속음악회
    글 맨아래
    운영자 강형석님 답글 참고하세요 ^^
  • ?
    비비안리 2019.07.16 22:05
    1박2일 하고 싶은데 제가 가능 하나요?
  • ?
    귀여운도깨비 2019.07.16 22:50
    미령님~
    바로위..
    현정이 댓글~
    공연모임방 드가시면
    확인하실수 있으세요~^^
  • ?
    아탕 2019.07.17 09:22
    마굿간 단관신청을 못하신분들은
    7. 17(수) 오후 1시부터
    인터파크에서 개인 예매 가능합니다. ^^

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=19010655

자유 게시판new

단일배너

행사앨범