마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.12.09 16:56 조회수 804

오라버니의 한정 LP판 발매 기념으로 구매했습니다.

마침 적당한 것을 코스트코에서 판매하더라구요.

LP CD TAPE RADIO 까지 모두 되는!

가격도 착한 199,900원.

사진을 올릴 수 있으면 좋으련만 뭐가 문제인지 제 핸드폰으로는 사진을 못 올립니다. ㅠ..ㅠ

오랜만에 테이프로 5집 듣는데 소리가 참 어색핬습니다. ㅎㅎ~

어서 LP소리 듣고 싶습니다.

김장 할 때 본가가서 LP 들고오려구요.

우리 오라버니 새 LP 언제 주나요?

눈 빠지게 기다리고 있습니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2018.12.09 17:55
    오우~
    착한가격에 잘산거같음~^^
    추워진..날씨에 감기조심허구
    항상..행복하삼~^^
  • ?
    늘하늘처럼 2018.12.09 19:14
    저도 친정에 있던 앰프들고 오러다
    새로 하나 마련했어요.
    옛 엘피의 찌직거림 넘 줗았답니다.
    16집을 마구마구 기다리고 있답니다.
    묵호등대지기 2018.12.09 23:25
    ㅎㅎ저도얼마전에 친정에서
    예전에듣던LP들가져와들어밧더니
    판이가끔씩튀고 지지직소리도나고
    근데 그게 또 참좋더라구요
    이추위에 언넝 따끈따끈한16집이나옴조켓네용ㅎㅎㅎ
  • ?
    가로수그늘 2018.12.10 09:08
    나도 구매하고 싶네~~
    부럽군요~ㅎ
  • ?
    깜장괭이70 2018.12.10 11:12
    정말 가격도 착하네요^^ LP 기다리는 1인입니다 ^^
  • ?
    다솜 2018.12.12 10:13
    턴테이블 저도 구매해야하는데...
  • ?
    sunflower 2018.12.12 21:17
    저도 턴테이블 하나 장만 하고 싶어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범