마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2018.12.20.오전 9시6분 현재

마굿간 현재 총회윈수 7,777명이예요

행운의 럭키세븐이 주루룩~~~

우리 교주님과 마굿간 식구들 앞으로 

행운만 가득할 아~~주 좋은 징조입니다

아...더이상 가입받지 말자고 떼써야 하나?^^"

농담입니다 ㅎ

가입자수 77,777명 되는 날까지  화이팅!입니다

아침부터 심심해서..

요즈음 독감도 유행하고,공기도 나쁘고 

이래저래 힘들지만 우리에겐 교주님이 계시잖아요

건강들  잘 챙기시구요

오늘 하루도 행복하세요♧

내오랜... 2018.12.20 10:38
    이름 : 박은영, 아이디 : pauwkr2009, 닉네임 : 파스텔, 거주지역 : 전북 남원시, 1990년생

7777번째 가입을 축하드립니다... 서울 올라오면 제가 개인적으로? 커피 한잔 쏠께요~~^
    사은품으로 777 쓰리쎄븐 손톱깍기도 드려요...
    문세짱문세창 2018.12.20 11:43
    무심코 본 숫자인데
    세심하시군요
    마굿간 식구가 이렇게 많았네요
    저도 오늘 새삼 느낍니다
  • ?
    mkrose72 2018.12.20 13:42
    7777번째 마굿간가족분 부상으로 어떻게 문세어빠 허그라도,, 아님 악수라도 해드려야 하는거 아닌가요?? 행운의 숫자가 일곱개나...좋은일이 있을듯 합니다~~
  • ?
    엄지사랑 2018.12.20 14:21
    그중 한사람으로서 비가오나 눈이오나
    마굿간 활동 열심히 하겠습니다 ~
    이쁘니 2018.12.21 09:53
    와우~
    7,777번째 마굿간 가족이 광전제 식구네~~
    쭌~ 방장님~
    우리 남원에서 번개 한번 해요~~
  • ?
    김썬 2019.01.12 09:19
    우와..쓰리세븐 손톱깎기..탐나는..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범