마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제가 성격이 쿨해요,............................................................................................

저번 앙탈부린 글... 이해해주세요.. 제가 참.. 거시기 해요..^^ 좋은 만남으로 좋은 사람들이 있다는거 댓글보고 알았어요..

정말 이문세님의 팬들분은 양반들인거같아요.. 욕써있으려나 조심스럽게 로그인했는데.. 감사드려요

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.28 14:47
    ~ㅋ
    그 돈이면 몇일 반찬 값인데.
    사진도 못찍으시고 당근 열불 나시지요.
    그렇지만~~참을떈 참아야지 방법이 없잖아요.^^
    기회는 또 있겠지요.
  • ?
    뽀삐4323 2012.02.29 10:48
    넵...사실 누굴위한게 아니고 저를 위한 콘서트잖아요.. 그동안의 스트레스,우울증...고런것들 버리러 가는거니까요..^^
  • ?
    바라기 2012.02.29 11:05
    모두가 가족인데..
    욕을 할리 없잖아요..
    마음 따뜻한 곳입니다..
    머무는 동안 행복하시길...
  • ?
    한우리 2012.03.03 12:44
    전 욕 할 줄 몰라요. 호호호...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범