마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.06 13:23 조회수 1465

모두들 안녕하세요^^ 잘지내시고 계시나요?

형님 누님들 안본지 벌써 많이 지났네요~ 다시한번 안녕하세요^^?

저는 3월에 잠시 휴가 나갔다가 다시 국방의 의무를 다하러 돌아갑니다.

이번 휴가에서 대경방 식구들은 만났는데 다른 지역 식구들은 보지를 못해서 많이 아쉽네요^^

다음 휴가는 제 생각에 길게 나올 꺼 같으니 가능하다면!! 다른 지역 형님 누나들 뵈러 찾아가겠습니다.

그때 모른척 하시면 안되요^^

PS.후아... 공연 안본지 너무 오래됐네요... 문세형님 얼굴 잊어버리겠는데요!?

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.06 13:46
    국방의 의무가 넘 긴것 같네요.^^
    빨랑~민간인으로 돌아와서 서경원 벙개도
    함 참석하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:07
    다음엔 꼭 참석하겠슴돠~^^
  • ?
    보거스 2012.03.06 14:24
    미리미리 연락줘라.... 그래야 피해있지.^^
    건강하고 제대할때 안됐냐???ㅋㅋ
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:08
    형 언제 피해있을지 글남겨주세요....
    그 날 피해서 휴가갈께요^^
    전 몸 건강하게 있죠~ 7월에 다시 민간인으로 돌아가겠슴돠~
    형도 건강하시고 2세는 언제쯤 후훗~?
  • ?
    티라미슈 2012.03.06 23:18
    건강하게 잘 지내고..다음 휴가때는 서울나들이 꼭~ 오길 바래요~^^
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:09
    서울나들이 꼭 가고싶습니다~
    다음에 뵙겠습니당~^^
  • ?
    떵향기 2012.03.07 00:51
    ^^
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:09
    ^^x100
    서울나들이가면 놀아주세요~
    내오랜... 2012.03.07 09:12
    몸건강히 화이팅~''
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:10
    형님두 몸건강히 퐈이야~!!
  • ?
    아탕 2012.03.07 15:35
    군인아찌 안녕?! ^^
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:11
    그 소리 휴가 가서 들었다가 억장이 무너지는 줄 알았슴돠...
    7월에 다시 아찌에서 → 오빠로 돌아가겠슴돠~^^
  • ?
    바다소리 2012.03.07 15:49
    남은 군생활 건강하게 잘 지내세요~~^^
  • ?
    감사합니다.
    남은 군생활 열심히 하겠습니다^^~
  • ?
    가을소녀 2012.03.07 23:13
    더 건강하게 지내~^^
  • ?
    누나도 환절기 감기 안걸리시게 조심하세요^^
    화이팅!!
  • ?
    monica 2012.03.08 04:34
    건강하게 화이팅!^^
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:12
    감사합니다^^~
    화이팅!!
  • ?
    진주하늘 2012.03.08 22:50
    쭌!~건강하게 잘 지내고 있겠지???~
    올해 민간인으로 돌아올 그날까지...충성!!!
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:12
    저두 빨리 그날이 왔으면.... 우우우~
    충성!! 고생하십쇼!!
  • ?
    주모 2012.03.10 01:05
    군인 맞아?
    자주 눈에 띄네.. 반갑게^^
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:13
    누나... 제가 자주 눈에 띄는게 싫으신건 아니죠 ㅋ?
    아니시면 더 많이 띄겠습니다~ 머리속에 새겨지도록~!! ^^
  • ?
    한우리 2012.03.11 19:51
    방위가.
  • ?
    미성숙노을 2012.03.11 22:14
    .... 짧고 굵다.. 헉;;;
    방위 아니구 현역군인 맞습니다~ 맞구요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범