마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.12.30 20:22 조회수 1569

올해가 가기전에 인증을 해야할거 같아서~~~

저도 카드 받았습니다.

받는곳을 회사로 했는데 무사히 잘 도착했네요..제 이름으로 된 멋진 크리스마스 카드...^^

문세형님이 이렇게 역으로 우리들에게 조공을 하시니

너무나 감사합니다.

이번 크리스마스 카드도 잘 간직해야죠..

5년후 ~10년후 행복했던 2012년을 생각할 수 있도록!!!

제가 문세형님의 팬이란게 정말 자랑스럽군요...

모두들 2012년 잘 마무리 하시고 2013년도 행복하게 맞이하세요...

P1090244.jpg P1090246.jpg

• ?
    ngjade 2012.12.30 23:13
    맞습니다‥
    문세님 카드 덕분에 잊지못할 2012년이 될것같습니다
  • ?
    주모 2012.12.30 23:52
    네 주소 넘 선명해서 우리도 보내야 할듯...ㅋ
  • ?
    이진아 2012.12.31 12:14
    부럽기만한 1인...
    내년엔 꼭 받아야지~~
    우재씨 새해 복 많이 받아요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.31 13:42
    2013년
    크리스마스떄는
    짱오빠~~~대신해서 내가 보내줄께.^*^
  • ?
    한우리 2012.12.31 17:15
    금곡동에 은총이 내렸구려.
  • ?
    광양댁 2013.01.01 22:36
    11년째 한~결같이 해맑은 우재야 ^^
    주소공개해서
    외상값 받으러 서울서 내려간 이는 없드냐? ㅎㅎ
    새해에도 12년째 해맑음에 도전하며
    금곡동이 떠나가라 해해해~웃을일이 많기를 빈다^^*
    파란하늘 2013.01.06 13:36
    ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범