마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

저도 내일...

2013.03.16 22:58 조회수 1579

불안과 설렘이 교차하는 아름다운(?) 밤입니다.

처음에 무모하게 도전한 풀코스 마라톤의 묘한 마력에 빠져 한해한해 지나 벌써 8년째 접어드네요.

비록 얇은 다리지만 달릴때 마다 내 심장이 여전히 뛰고 있음을 느끼며 행복과 의욕을 충전합니다.

하지만 대회가 다가올때마다 이번엔 내몸이 과연 몇킬로까지 버텨줄까?하는 불안감은 여전하네요.

용구 형님의 글을 읽고 잠시나마 위안삼아 봅니다.

숨이 차고,온 몸이 아프고, (금단이 오고,) 멈추고 싶은 순간에도 한발한발 겸손히 앞으로 달려가겠습니다.

그 에너지로 또 몇달을, 그 다음의 또 몇 달을, 앞으로를 힘차게 헤쳐나가리라 마음먹어 봅니다.

한주동안 금주로 몸을 혹사시켰더니 글쓰기도 힘드네요...

검정 피부 더 검어질까 걱정입니다.

암튼 내일은

용구 형님도

김연아도

화이팅!!!

115066042.jpg : 저도 내일...

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.16 23:04
    모두들
    "화이팅"^*^
    잘하리라 믿어요.^^
  • ?
    바다소리 2013.03.16 23:05
    용구형부와 승규님..두분 모두 많이 설레이실 것 같아요.
    불안함은 내려놓으시고 무사히 완주 하시길 바랍니다.^^
    두분 모두 화이팅하세요~!!
  • ?
    허브향기 2013.03.16 23:11
    정말 대단하세요 두분 건강 조심하시구요
    끝까지 완주하세요 화이팅!!!
  • ?
    순수 2013.03.17 01:12
    승규ᆢ멋지다ᆢ푹 깊이 자고ᆢ낼 건강히 끝낼수있기를 바래
    가장 힘든순간 그녀를 떠올리며~~홧팅!
    해바라기소녀 2013.03.17 01:45
    위에 사진..너무 멋지세요
    내일 힘내서 용구형부랑 꼭 완주해내시길!
    두분 모두 참..용기있는 ,멋진분들입니다.
    잘 해내실꺼라 믿습니다!
  • ?
    monica 2013.03.17 06:02
    화이팅~~~!
    문세앓이 2013.03.17 08:09
    승규야...멋지네... 완주해낼꺼라 믿는다..^^
    newboo 2013.03.17 08:22
    이제 출발했지? 고생이 많다~
  • ?
    뽀삐 2013.03.17 11:06
    두분 멋지고 자랑스럽네요~^^ 화이팅!!화이팅!!
  • ?
    아탕 2013.03.17 11:52
    금연도 하시면
    더 좋으실 듯...ㅋ
    홧팅!
  • ?
    가을소녀 2013.03.18 00:21
    무사히 완주한거죠? 멋있다. ^^
  • ?
    티라미슈 2013.03.18 01:29
    완주한 후의 뿌듯함에
    기분좋은 밤이겠지?^^
  • ?
    진주엄마 2013.03.18 05:40
    지금은 봄비소리 들으며 푹 자고 있겠네~~
    내가 젤 못하는게 달리기인데~~
    존경스럽네~~^^
    나도 도전가능할까요?
    newboo 2013.03.18 08:19
    다녀왔냐? 고생했다~ ^^
    내오랜... 2013.03.18 11:45
    고생했다...
    작년 보다 25분씩이나 단축했으니, 엄청 잘달린거지??
    3시간내에 들었으니 진정한 마라톤人이되었구나^^
    화이팅~!!
  • ?
    한우리 2013.03.18 12:35
    존경합니다.
    문세짱문세창 2013.03.18 12:41
    저두 존경합니다...
    camilla 2013.03.18 14:28
    무사히 완주 하셨겠지요~^^ 멋진 승리 축하드려요~~
  • ?
    주모 2013.03.19 00:12
    이젠 하프 정도만 뛰는게 어떨지...
    생각보다 기록 잘 나왔다며...
    암튼 잘했고...
    다른 운동 찾아보길...
  • ?
    NG-맨 2013.03.19 11:29
    철인 9?종 경기로 고고~!!!ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.03.19 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 운동 찾아보길...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라의 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2013.03.19 13:45
    항상 느끼는 거지만 두분 대 단 합 니 다~~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범