마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

저도 갑니다~~~

2013.04.29 15:53 조회수 1341

뭔가 쑥스러워 단관신청도 못하고... 매번 조용히 콘서트 다녀오고....

떨려서 오빠글에 댓글도 못달고 눈팅만 하고....

이번 콘서트도 일정이 안되서 포기하고 매일 눈물의밤을...ㅜㅜ

그런데!!!  울 신랑이 열일 제치고  가자고 흑 ...ㅜㅜ

결국 예매했습니다~~~

단관신청을 못해서.... 그래도 마굿간 식구들... 뵐수 있을까요?ㅎㅎ

저 첨인데.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.29 16:01
    안녕하세요.
    첨엔 누구나 다 똑같아요.^*^
    인터파크에서 공연표 찿으시고요.
    아마도 그 옆쪽으로 보시면 마굿간 부스가 따로 있을겁니다.
    만약 못찿으시면 형석 운영자님께 전화 주시면 될거 같고요.^^
    그~~곳으로 오시면 만날수 있으실거예요.^^
    그럼~~고날 보는걸로 하고 잘알 지내시다가 그날 봐~~~요.^^*^^
  • ?
    빨간머리앤 2013.04.29 16:09
    아하~~~ 감사해요~~ 그날 꼭 찾아갈께요~~~~~^^
  • ?
    한우리 2013.04.29 16:47
    시집 잘 가셨네요.
  • ?
    빨간머리앤 2013.04.29 21:06
    히힛~감사합니다~~~^^
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 20:09
    축하합니다~~콘서트 가셔서 넘 좋으시겠어요~^^
    아...부럽네요..저도 갈 수만 있다면...ㅜㅜ
  • ?
    빨간머리앤 2013.04.29 21:06
    저도 아직 실감이 안나요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범