마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘 운동회 했죠?

열심히 뛰고 자연과 호흡하는 좋은 시간이 되었을거라 생각해요.

참여할수 없었기에 너무나 아쉽지만...이제 좀 더 시간이 지나면 저도 자격이 생기겠죠. 그땐 꼭 참여할겁니다.

아...맞다.

합창단 신청해서 된 사람들 쇼케이스 참여 외에도 합창단 영상 시디 + 형님 15집 시디 보내준다고 했었는데 언제 오는건가요?

특히 합창영상 완성된거...(공연을 보러 못가서 ㅜ.ㅜ 시디만 손꼽아 기다리고 있답니다.) 꼭 보고싶은데 말이죠.

궁금합니다~~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.25 21:38
    마굿간에
    머무시다 보면
    언젠가는 함께 날이 있으실겁니다^~^
    크리스탈초이 2015.04.26 01:20
    문세님을 알아 온 세월이 있기에 얼릉 참여하고 픈 맘 넘 넘 이해해요

저도 그랬으니까요..하지만 서서히 그렇게 되실거예요..

앗..건강은 괜찮으신지요?
  • ?
    광성고77회 2015.04.28 16:14
    건강은...이런저런 이유들로 요즘 아주 스트레스 받는 일이 많다보니...좋아지긴 커녕 계속 극심한 두통, 가슴통증, 팔다리 저림증세 등으로 고생중입니다. 쩝.

좋은 이야기, 가식이라도 떨면서 웃을 수 있는 이야기만 하면 좋겠는데...댓글하는 지금도 왼쪽 뒷머리가 기관총으로 사격당하듯이 계속 울려대서...

이런 경험이 처음 있는 일이라 병원도 가보고 계속 지켜보는데 답이 안나와서...머 좋아지겠죠. 마지막 남은 방법은 기도하는일밖에 없네요.
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:57
    꼭 좋아지실 거예요!!!!!!!!!

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범