마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.11.24 08:02 조회수 797

몇일 전 일입니다

초6딸이 계속 자기가 보고싶은영화가 생겼다네요

영화제목을  못알아들어서  문자로 받아서 예매했지요

일단 예매후 검색해보니 BTS의 다큐영화더군요

평소 별관심 없어서 노래도 얼굴도 잘 모르는그룹 ~~

영화속 모든멤버는  얼굴작고 키크고 다리길고 잘생기고

영어잘하구 등등 그리고  월드투어40회 공연들을 힘들게 준비하는과정이 주로나오구여

But But 관람내내 드는생각 

아~~~문세오빠가 똭 대입이 되서 마음이 짠 해 오면서 감사한마음이들었습니다

'오빠도 공연을 저렇게 준비하시겠구나'

문세오빠가 공연어떻게 준비하시는지 궁금한 사람들은 봐야 할 영화같았어요ㅎㅎㅎ

물론 우리딸과는 최상급동상이몽이었습니다 ㅋㅋㅋ

이상 내맘대로 번더스테이지 후기였습니다~^ ^

황소뿔 [황소뿔] 2018.11.24 09:33
    꼭 봐야겠군...ㅎ
    오늘 광화문연가부터...
  • ?
    오빠얼굴떠올리면서보는 니얼굴을 난생각해밧네 ㅎㅎㅎ
    어제얼굴들뵈서 방가웟어요 마굿간모든분들
    버스시간땜에 부랴부랴오느라 인사도제대로못햇지만 ㅎㅎ12월에또뵈요 ㅎㅎ
  • ?
    김유미 [김유미] 2018.11.25 18:07
    말은 제주도보내고 사람은 서울보내라는말이 괜한말이 아니었엉 ㅋㅋㅋ
    우리는 맨날 마치고 부랴부랴 버스시간 맞춰집에오기바빠서 ㅠ ㅠ
  • ?
    바쁜 일상을 핑계로 요사이 드문드문 들러보는 마굿간..
    오늘은 잠님이랑 칭구 하기전 정말이지 잘 들여다 본 것
    같네염~ㅎ 저희집 호떡양이 모모는 담주 문세아저씨
    공연 보러 가니까 지두 꼭~~~봐야 하는 영화라 해서
    친구꺼랑 예매해 주고 전 사심 가~득 제가 보고 싶었던
    보*..랩*.를 보고 나왔네요~ 그런데 집오는 내내
    상기된 두딸램의 모습을 보면서 함께 공감하며 소통해 주지 못해 조금은 미안한 맘이였는데 유미님의 글을
    보면서 많이 반성하게 됩니다~^.^;;
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2018.11.27 09:22
    정신없이 왔다가느라 애썼다~
    올한해 마무리 잘하고
    연말에 보자공~^^
  • ?
    우리는 LMS 다큐를 만들어 전 세계에 뿌려야 겠군..
    내오랜... [내오랜...] 2018.11.28 10:44
    내가 17년째 매일같이 제보하는 곳.

다큐멘터리 3일 - 이문세, 공연 준비부터 마무리까지... 그 3일을 함께합니다~^
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2018.12.04 20:01
    항상 막차타는기분~~^^ 흰눈내리는날~~저녁엔 공연관람.. 반가운 식구들..
    참으로 행복했습니다~~
    건강히 잘 지내시다가 연말에 뵈어요^^ 굿밤 되셔요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범