마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.01 14:15 조회수 688

ㅎㅎ2019년이 되었습니다.~저는 12.31공연을 봤는데요! 거기서 받은 문세라면에 오늘  떡을 넣고 먹으며 1살 더먹었네요 ㅎㅎ

공연 정말 너무 멋있었어요~ 막힐까봐 일찍출발했더니 3시에 도착을 했었네요 넘 추웠어요 ㅎㅎ

다행히 실내에서 이리뛰다보니 더워서 땀흘렸습니다.

최고의 공연 정말 엔딩때는 눈물 찔끔났습니다.

공연이 끝나기도 전에 공연 언제하나 생각부터 들더라구요ㅜㅜ 너무 멋있어서 꿈에도 나올정도에요~

부모님 모시고 갔는데 저희 부모님 세대여서 그런지 정말 좋아하셨어요 ㅎㅎ

굿즈로 달력사왔는데 ㅠㅠ문세오빠 사진 정말 잘나왔어요ㅠㅠ 저의 아이돌이에요..

공연 정말 땀흘리며 하시는데 멋있다란 말만 나왔어요 노래는 역시 직접들으니 감동이였구요!!

콘서트 하면 같이가요~~

• ?
    아탕 [아탕] 2019.01.01 15:06
    반갑습니다

새해 복많이 받으시고
    이곳 자주 놀러 오세요 ^^
  • ?
    그러고보니달력도잇고 이것저것보고시펏는데
    넘늦게도착해서 아쉽게도암것도못보고 겨우공연장에뛰어들어가느라 ㅠㅠ
    서울엔 차가왜그리막히는지 전진짜 서울살다간 속터져죽을거같애요 매번느끼지만 서울사시는분들존경스러워요 ㅎㅎ
  • ?
    문세라면=사랑^^입니다~~
    이안에서
    행복하셔요~^^
  • ?
    인예지 [인예지] 2019.01.01 21:04
    ㅎㅎ맞아요~~서울 정말 막히죠~ 차에 내려서 뛰어가고싶은마음이죠~ㅋㅋㅋ
    그래서 아예 속편하게 일찍가서 기다립니다~ 그게 맘이편해요 ㅎㅎ
    모두들 새해복많이 받으세요!! 자주 놀러올께요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범