무사히 귀가들하셨겠지요?

by boxing71{운영자} boxing71{운영자} posted Jan 06, 2019 2019.01.06 18:54
?

ESC닫기

오랫만에 스트레이트로 10시간가량 잤네요..

어제의 행사 여파를 여실히 보여주는듯합니다.

아니 오늘 새벽까지 이어진 축하연의 후폭풍이었겠죠.^^

미흡하게나마 준비한 신년회 어떠셨는지요.

모든분의 마음을 이끌어 내지는 못할줄 알지만... 예년에 비해서

1%만족도만올렸다 하더라도 대성공이라위안하고싶습니다.

늘 말씀드리다 시피 여러분들의 눈 높이가 점점 치솟다보니 운영진들의 고뇌가 이만저만이 아닙니다.ㅎㅎ

길게는 1년 짧게는 2주일동안...운영진과 함께 준비해주신분들께 감사드리고...

개인적인 시간과 돈을 쪼개가며 참여해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

게다가 셀수 없을만큼의 모든 분들이 협찬을 해주셔서 새해부터 귀가하시는길 푸짐한 선물보따리를보니

너무 뿌듯했습니다. 다시한번 감사드립니다.^^

자.. 여러분!

저 뿐만 아니라 올한해를 기분좋게 시작함에 동의 하십니까?

기해년 황금돼지해에 뭔가 좋은일이 많이 생길거같은예감? 우리에게 좋은일이란?

당연히 LMS님을 자주 뵐수있음이겠죠.^^

LMS님의 올한해 안식년동안 뭔가 다른 계획이 있으시겠으나 우리들과 함께하시는

그 무언가 가 있으면 참으로 좋겠는데요..여러분들도 저와 한뜻이겠죠?

우리들이 지속적인 압박을 해드려야 합니다.ㅎㅎ

어제 제가 말씀드린바대로 LMS님이 제주도 아니혹은마라도.. 독도에서라도 번개추진하신다면..

기꺼이 생업을 포기하면서까지도..준비해 볼랍니다.

5분대기조는 항상유효합니다.^^

여러분들은 어떻게 해야 할까요...체력과 재력을 비축해놓으셔야 겠지요..

특히 신입회원들은 자격을 갖추셔야합니다...절대 무임승차란 없습니다.

오프라인 모임에 2번이상 참여하여 분위기를 익히신후에만 파라다이스로 입성하실수있죠..

아마도 서경원방장님이 담주경 신년회뒤풀이 공지하실겁니다.신입회원 누구나 참여 가능합니다.

첫 발을 내딛어 보시지요.^^

그 어떤 누군가를 위해 ....아무런 거리낌없이 ..댓가를 바라지도 않고

우리가 기꺼이 할수있으매 즐겁고 ...기쁨을 드릴수 있으매 행복하고..

뜨거운 마음이 절로 생긴다는 것... 정말 현실에서 가능한걸까요?

네..꿈이 아니더군요..우리 모두는 해냈습니다. 현실입니다.

이런 사랑을 받는분이나. 드릴수 있는 우리들..

너무나도 행복한사람들입니다..

개인팬심이 주가 아닙니다..

우리 모두의 마음이 모이고  응집되어야 시너지가 일어나는것입니다.. 

모든것이 이 곳이기에..이 곳에서만 가능한것입니다..

그렇습니다....우리는

자존심의 높이가 다르고 ..자부심의 깊이가 다른 ...

이문세의 마굿간이기 때문입니다.

감사합니다.

강형석배상