마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

신년회를 마치고...

2019.01.07 08:04 조회수 1068

어제?는 잘들 들어가셨는지요?...

그동안 알게모르게 운영진들이 마음고생하며 준비한 

신년회의 성공적?인 파티를 뒤로하고 저도 잠을 푹 잤습니다.

아마도 어제 늦잠 주무신 분들이 많았을줄로 압니다...ㅎ

운영자님도 언급하셨듯...

운영진측에서 성심을다해 준비해도 아쉬워하시는 분들이 분명 있었을줄 압니다.

부디,너그러이 봐주시고 이해에 폭을 넓혀 주시기를 바랍니다.

다행히,VIP님이 만족해 하시는것 같고,많은 분들이 격려해 주셔서 그동안의 수고들이

헛되지 않은것 같아 대단히 감사하고 뿌듯합니다...

다시한번 깊이 머리숙여 감사합니다...꾸벅

여러가지 찬조를 통해 뒤에서 

참여해주신 마굿간 식구들께도 진심으로 감사드립니다.

항상 힘이 되주시는 식구들이 있기에 운영진들도 힘을 내어

앞장서고 분발하는것 같습니다.

아무쪼록 앞으로도 많은 관심 부탁드리고,여러 행사에 적극 동참해주셔서 

우리 마굿간이 forever 할 수 있도록 같은 마음으로 함께 나아가기를 숙원합니다.

마굿간 식구들~~

사랑합니다...^^

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.07 09:58
    서경방장님에게
    그런 숨은끼가 있다는것을
    처음으로 알았네요~^^
    덕분에 많이 즐거웠어요~^^
  • ?
    jinazzang 2019.01.07 10:14
    튼실한 다리에 반하다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    saturn 2019.01.07 10:24
    재간둥이님~~
    고맙습니다~~^^
  • ?
    봄눈 2019.01.07 10:42
    우와~~~ 병훈씨의 치명적인 매력...
    다음에도 기대고대?^^♡
  • ?
    희야 2019.01.07 11:01
    모두 수고많으셨습니다.덕분에 넘 즐겁고 행복했던 시간.감사의 맘을 전합니다.☆고맙습니다!♡사랑합니다!♡LMS&마굿간 FOREVER!
    개떡언뉘 2019.01.07 11:02
    울후니~~따랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • ?
    mkrose72 2019.01.07 11:27
    방장님의 치명적인 매력(?)이 진심 궁금한 1인이요~
  • ?
    진주하늘 2019.01.07 11:39
    너의 무표정함속에
    웃음 듬뿍 안겨준 몸 동작들~!!

아직
    잊을수가 없다^^~

병훈이의
    새로운 재발견의 시간~~~ㅎㅎ

수고했고 또 고생했다.

병훈~고맙다^^~
    connie 2019.01.07 12:27
    튼실한 다리?? 너무 보고싶고...아이돌 4인방?? 누군지도 넘 궁금해요 ㅎㅎㅎ
    한명은 병훈오빠??
    크리스탈초이 2019.01.07 12:27
    쎌럽 되셨음!!! 고생많으셨어요^^
  • ?
    짱구1 2019.01.07 13:22
    참석은 못했지만 훈훈함이 느껴집니다.
    수고 많은셨습니다.^^
  • ?
    순수 2019.01.07 13:38
    귀요미 가발이 넘 잘어울렸어요ㅎㅎ
    수고많으셨습니다~♡
    빵쥐 2019.01.07 14:01
    수고 많았엉..병훈아.....
    가발이 늠후 멋지더라...^^
  • ?
    엄지사랑 2019.01.07 14:34
    자격미달이라 참석은 못했지만 참 의미있는 행사를 준비하시느라 수고 많으셨습니다 ~^^
    이쁘니 2019.01.07 16:32
    무표정한 표정~압권이였다.
    몸치인 나는 상상도 못할 춤사위~
    왕 부럽~
    다시 한번 보고 싶네~~
    재간둥이 우리 식구들~대단해~~
    파란하늘 2019.01.07 17:32
    고생 했어 병훈아~
    땡큐다
  • ?
    김유미 2019.01.07 17:46
    반했음~^ ^
  • ?
    모거리 2019.01.07 17:53
    진짜. 대박.
    그 어려운 시간을 쪼개서 연습하셨을 언니 오빠들
    진짜 셀럽파이브분들보다 더 대박 잘하셨어요.
    어디 내놔도 손색없을 진품명품 ~~~!!!!
    지금쯤 내 배꼽 어디쓰까잉~~~!!
    왕언니 2019.01.07 18:02
    행사 진행중 가장 압권이었어요*^^*
    병훈씨가 춤에 뛰어난 재능을 새로 발견
    옥열.선재.경숙이도 수고 했어
    내년에도 부탁해요
    싸랑해요
  • ?
    광화문연가 2019.01.07 19:23
    오빠의 넘치는 끼 완전 쵝~~~오 입니당~~~*^^*
  • ?
    가로수그늘 2019.01.07 19:45
    방장님 수고 많았어요~~
    너무 재밋었어요~^^
  • ?
    보라소녀 2019.01.07 20:25
    ㅎㅎ 배꼽 실종하게 한 댄스팀~♥
    대박이었구 수고 많았어요~^^*
  • ?
    주모 2019.01.07 21:41
    자다가도 보여 ㅋㅋㅋ
    재능발견 ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2019.01.07 21:45
    날렵하고 현란한 ~
    숨겨두기는 아까워 ^^ 가끔 보여줄거지?
    수고 많았어~~
    허브향기 2019.01.07 22:47
    ㅋ 그렇게 재미가~~
    참여못한분을위해 꼭담에 다시보여줘봐유~~~
    백의천사 2019.01.07 22:58
    멋진그대, 이병훈!!^^
  • ?
    은비까비 2019.01.07 23:05
    병훈오빠의 현란한 춤사위 잊지못해요...♡
  • ?
    캐모마일 2019.01.07 23:15
    못본게 못내 아쉽네요~~^^
    비록 참여는 못했지만 따뜻한
    가족애가 느껴지네요~~
    준비하시느라 고생많으셨어요~~~~
    편안한밤 되셔요^^
    겨울마녀 2019.01.07 23:17
    큰웃음 선물해준 그대들~~감사해요~♡
    camilla 2019.01.07 23:55
    우재와 순미의 뮤비를 시작으로
    마굿간에 연옌이 자꾸 생긴다... ㅎㅎ
    전국 순회 공연 추진하자!!^^
    정~~말 수고했고 쵝오~~!!
  • ?
    완월강당 2019.01.08 01:47
    병훈아~
    진짜 고생 많았어
    너의 따뜻한 마음 잊지 않을께
    난장춤 에 홀딱 빠져 배꼽을 서울에
    빼놓고 왔어 ~*ㅎ
    지방순회 공연에 이어 동남아 순회공연도
    다녀도 될 만큼 멋진 무대였어
    덕분에 많이웃고 행복했다 !!
  • ?
    꿈의궁전 2019.01.08 08:37
    그 장면을못본게 아쉽네요~
    담에 볼기회가있음좋겠네요
    수고 많았어요 방장님!
    danmy 2019.01.08 08:45
    완전 웃음 갑, 감동 갑~!
    사실 모두 재롱피우기엔 적지않은 나이..ㅋ
    문세오빠를 향한 사랑이 모든 것을 뛰어넘은 듯~!
    우린 그분앞에서 모두 소녀, 소년..
    멋졌어. 병훈, 옥열,경숙, 선재~^^
    유쾌한웃음{총무} 2019.01.08 09:54
    마굿간 춤꾼들 멋지오^^
  • ?
    호주사는 2019.01.08 10:29
    마굿간 쥐띠 동기 병훈아..
    너의 가발.. 표정.. 수고 ..
    모두 잊지 못할꺼야 ㅎㅎ

정말 너무너무 수고했어
    덕분에 우린 모두 너무 행복했구 ~
    천안댁 2019.01.08 10:38
    유치찬란팀최고!!!!
    우울할때마다 동영상 봐야겠어요^^
  • ?
    티라미슈 2019.01.08 18:52
    수고많았어~^^

너의 끼..에 대한
    새로운 발견에
    많이 웃음 지을수 있었어^^
    해바라기소녀 2019.01.09 00:30
    ㅎㅎ정말 애쓰고 수고하셨습니다.
    특히,유치찬란팀..내배꼽 찾아줘~
    병훈옵..숱많은 모습 첨이라 많이 낯설드라~
    근데 너무잘어울림..계속 착용 강추!
  • ?
    monica 2019.01.09 01:20
    포에버 땐스다~^^
    넘 수고했어, 감사의 박수 짝짝짝~
  • ?
    진주오르골 2019.01.09 17:27
    방장님 노고에 깊이 감사드립니다~~!!
    수고 많으셨어요~~
    찬란팀 4분의 춤 솜씨, 모두 넘 멋지고 아주 훌륭했어요!!
    덕분에 즐겁고 행복했답니다~^^
  • ?
    alpineclub 2019.01.09 23:48
    멋졌음
  • ?
    정조누나 2019.01.11 21:30
    병훈아 너의 다른모습 이쁘다~사랑스러워~ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범