마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.07 13:38 조회수 1360

LMS 탄신 60주년 기념 마굿간 비밀프로젝트 

"반려나무 입양과 숲조성"준비과정 영상 

혼자 또보고 또봐도 감동이네요 ㅜㅜ

카톡으로 보내주신 사진 받는대로 작업하기는 했는데

당일날 영상에는 빠진분이 있었습니다. 죄송합니다. ㅜㅜ.

영상에 빠지셨던 분들 다시 넣어서 작업했습니다.

그래도 또 빠지신분있으면 개인적으로 연락 부탁드립니다.

비공개링크로 우리만 볼수 있습니다. ^^

끝까지 비밀 지켜주셔서 다시한번 감사합니다.

숲조성 프로젝트 영상 보러가기

https://www.youtube.com/watch?v=XkdZHD-Iyt0

*

*

숲조성 프로젝트 페이지 보기

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/lms60th

*

▲ 2018년 봄이후 가입한 새내기분들은 이 비밀 쪽지가 발송이 안되었답니다.

다음번엔 꼭 함께해주세요^^

• ?
    옥겅쥬 2019.01.07 14:33
    영상 보기만해도 감동울컥해져서
    눈물 나요~ㅠㅠ
    나무심는날
    날씨가 별로 안좋은 듯한데
    하나하나 심으신 운영진 & 가족분들 박수 쳐드리고
    뭐라도 해드릴수 없어서 죄송할뿐~ ㅠㅠ

5년 10년뒤 꼭 가야 할곳만들어주셔서 감사 요~^^
    개떡언뉘 2019.01.07 14:56
    영상 소장하고 싶었는데^^
    나무들이 무럭무럭 잘 자라서
    우리 함께 소풍갈날 꿈꿔봅니다~♡
    재문샘아~애썼어♡
  • ?
    광양댁 2019.01.07 15:28
    이문세숲 아이템을 발굴해낸 발굴자 --- 전.범.수
    느므 예쁜거죠 ^^

우리집 반려나무는 과도한 사랑으로
    빼짝빼짝 말라죽어 영상참여는 못하였지만
    근질근질했던 입이 풀려 속이 후련~~
    이쁘니 2019.01.07 16:08
    이제 맘껏 자랑해도 되는거지?
    한이불 덮는 남편한테도 비밀이였어~~ㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2019.01.07 16:13
    우리의 나무가 잘 자라서 풍성한 숲을 이루는 날 진짜 소풍갑시다~~~
    황소뿔 2019.01.07 16:26
    꼭 소풍 가자구요^^
  • ?
    백말띠도현 2019.01.07 17:10
    소풍갈날을 손꼽아 기다려봅니다^^
    왕언니 2019.01.07 18:05
    별쌤*^^*
    고마워요
    큰 감동 받았어요

손에 손에 손잡고 같이 소풍가요
  • ?
    깡숙이 2019.01.07 18:21
    마굿간 가족들과 맛난 김밥싸서 소풍을 갈 그날을 기다려봅니다.~♥♥
    connie 2019.01.07 21:33
    감동이에요
    영록 2019.01.07 22:03
    역시 감동 또 감동이네요..
    사진과 영상을 만든 재문이형에게 박수와 감사의 마음을 전합니다...
  • ?
    희야 2019.01.07 22:39
    대박!왕 감동!수고많으셨습니다.정말 말이 필요없네요.♡쉐오퐈와 마굿간가족들 모두에게 사랑과 감사를~~♡
  • ?
    허브향기 2019.01.07 22:53
    제 사진도~~~
    비밀지키느라 모두가감사해요^^
    크리스탈초이 2019.01.07 22:56
    영상보며 감동의 눈물이 소리없이 흘렀어요
    고맙습니다~~고생많으셨어요
  • ?
    시인 2019.01.07 22:57
    가슴이 뭉글 뭉클뭉클하네요..
    훗날 다함께 소풍가는 날을 꿈꿔요~~^^
    백의천사 2019.01.07 23:00
    또 한번, 집으로 분양된 올리브나무를
    잘키워야겠다는 다짐을 하며!!
    멋진영상, 감사합니다.
    수고하셨어요~
  • ?
    은비까비 2019.01.07 23:12
    감동ㅠㅠ 오빠 고생 많으셨어요~!!
    겨울마녀 2019.01.07 23:16
    모두들 고마워요~^^
    숲으로 소풍가는 그날을 기다리며 반려나무 씩씩하게 키우렵니다~♡
  • ?
    진주오르골 2019.01.07 23:42
    다시 보는 아름다운 영상 사진 넘 감동적이네요~ 감사합니다~!!
    너무 너무 수고 많으셨습니다~~^^
  • ?
    완월강당 2019.01.08 01:36
    재문샘
    항상 애쓰고 고생 많아요
    연예인 도시락 싸서
    멋진소풍 같이 가는날 기대해요
    숲이 우거지고 그늘이생기고
    그곳을뛰어 놀 주니어들 또 주니어들의
    2세들 넘 상상만해도행복해져요..^-^
  • ?
    봄눈 2019.01.08 07:58
    마굿간은... 감동입니다.
    마굿간은... 사랑입니다.^^♡
    danmy 2019.01.08 08:38
    언젠가 그숲으로 소풍갈수있길~
    그전에 물주러 한번 가봤으면 좋겠다~^^
    재문쌤. 멋진 영상 만들어주어서 감사해요.
    또 하나 이루어낸
    마굿간 역사 자료~!
  • ?
    꿈의궁전 2019.01.08 08:46
    별쌤! 멋진영상만드느라
    수고 많았어요~~
    감사해요^^
  • ?
    가로수그늘 2019.01.08 13:51
    수고 많았어요~~ 모두
    소풍갈수 있는날을 기다리며
  • ?
    깜장괭이70 2019.01.08 13:59
    정말 감동입니다. 마굿간 가족들 짱!!! 다음에 참여할수 있는 기회를 기다려봅니다 ^^ 모두 수고하셨습니다.
    초록기름 2019.01.08 14:28
    고생많으셨어요
    영상보는데 눈물이 주루륵
    나무들이 잘 자라서 큰 숲을 이루는 그때
    마굿간 콘서트 기대해봅니다
    그때까지 살아있을려나
    장수해야할 이유가 하나 더 생겼네요
    모두모두 장수하세요
    특히 LMS
  • ?
    티라미슈 2019.01.08 19:02
    그 숲으로 소풍 갈 날
    언제쯤 될까요..^^

재문아
    영상만드느라
    애썼어..^^
  • ?
    진주하늘 2019.01.08 22:45
    시간이 빨리 흐르는만큼
    숲이 이루어진
    그곳으로 소풍 갔으면 좋겠다요~

이름도 거창한
    이문세&마굿간 숲으로^^~

별쌤의 수고가
    여러 사람들에게 감동을 줍니다^^
    해바라기소녀 2019.01.09 00:34
    감동스럽습니다..저 나무가 무럭무럭 자라서
    우거진 숲이 되는 그날까지
    우리도 많이 성장하고 더 멋지게 늙어갑시다!
    애쓰신 모든분들 감사합니다~^^
  • ?
    monica 2019.01.09 01:28
    우리마음으로 심은 이문세&마굿간숲,
    잘 자라서 아름답고 아낌없이 주는 숲이 되길♡

나의 두 번째 서른은 마굿간숲에서 혜주~잉~^^ㅎㅎ
  • ?
    예담 2019.01.10 14:13
    좀 일찍 가입해서 함께 했으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅠㅠ 너무 감동적이에요! 고생하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    김썬 2019.01.12 10:39
    아..고생하셨어요..영상보는데 코끝이 찡-
    맘이 몽글몽글해지네요. 감사합니다.
    저의 첫 올리브는 하마라는 애칭으로 사랑을 주고있는데..
    애가 비실비실..
    기가쎈 사람이 식물을 키우면 식물이 맥을 못춘다는데..
    나때문인거니ㅠㅠ
    올리브 잘 키워서 숲으로 같이 소풍가고싶어요
  • ?
    옛사랑 2019.01.13 18:46
    모두 고생많으셨읍니다
    감사합니다~~
  • ?
    주모 2019.01.15 22:50
    소풍에 도시락 생각이 먼저 ㅎㅎ
  • ?
    유리인형 2019.01.16 02:34
    저는 동영상보기가 안되네요. 어찌 봐야하는지요? 매일 열어도이상한거만 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범