마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

벤츠광고

2019.03.04 20:04 조회수 1166

티비 틀자마자 이문세 선생님 벤츠 광고가 나왔어요!!

저번에 보고 또보네요 !!소녀도 나오고 너무 좋네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/sGvRRv9uLDg

• ?
    그믐즈 [그믐즈] 2019.03.04 20:20
    유튜브 찾아봐도 안 나오고 저만 못 본 건가 너무 슬펐는데 이렇게 링크 올려 주셔서 고마워요!!!!! ㅠㅠ
    진짜 어쩜,,, 벤츠는 광고를 어쩜 저렇게 잘 뽑은 거냐구요,,, 삼백 년 동안 간직할 영상이네요 정말 정말,,,,,,,,, ㅠㅠ
    열심히 살아서 어른 돼서 면허 따면 벤츠 뽑아야지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    뽑으시면 저도 한번 타보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2019.03.04 23:08
    도현군
    기특하기도해라
    봐도 봐도 또 보고싶은 영상인데... 고맙네요
    잘 봤어요^^
    내오랜... [내오랜...] 2019.03.04 23:35
    도현군,, 마굿간 관리자 아저씨가 한마디 해야겠네~

김민주양과 더불어 자게에 도배글까진 뭐라안하겠는데,,
    13살짜리가 아빠를 넘어 할아버지 뻘되는 분한테 형님?이라고하는건
    아무리 쿨~하게 생각하려고해도 안좋게 보이네...
    어쩌면 도현군 아이디로 도현군 아빠가 글을 쓰는것 같기도하고??

형님이란 호칭을 할아버지는 그러니 아저씨 아니 선생님이라고 하는게 어떨지?
    (선생님:나이가 드신분이나 존경하는 사람을 대접하여 이르는 말)
    아빠랑 엄마한테 진지하게 물어보고 고쳤으면 하네...

이상!!
  • ?
    아 ㅠㅠ 미쳐 생각하지 못했네요 ㅠㅠ 제가 써온 글 다 수정하겠습니다!! 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2019.03.05 10:53
    ㅎㅎㅎ 귀여워.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아쉽게도 저도아직 티비에선 한번도못밧네용ㅎㅎ
  • ?
    뮤즈 [뮤즈] 2019.03.05 21:58
    티비에서 못 봐서 궁금했는데...
    덕분에 너무 잘 봤어요 고마워요 도현군 ^^
  • ?
    티비에서 못봤는데... 매우 감사해요^^
  • ?
    오늘 마굿간에 옆화면에 광고인가 머지 했다가 눌러서 보고 듣다가 뭉클해지는 마음 저만 그런가요
    와 진짜 cf가 이렇게 뭉클하고 감동이 ㅎㅎ
  • ?
    희야 [희야] 2019.03.08 00:11
    감동!땡큐~♡
  • ?
    다솜 [다솜] 2019.03.11 09:57
    저도 티비는 못보고 유튜브 검색으로만 봤는데... 감동이에요.
    오늘 처음 봤네요 순간 두근두근 했습니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범