마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.03.07 17:35 조회수 1165

3월12일 드디어 김윤희양이 데뷔를 하네요.

윤희양 인스타는 https://www.instagram.com/yoonhee.official/

페이스북은 https://www.facebook.com/kimyoonhee.official

트위터 https://twitter.com/yoonheeofficial

팔로우도 많이 해주시고

데뷔곡 [비가내려]가 12일 6시 공개되면 각종 음원사이트에 접속하셔서 많이 들어주세요.

케이문에 들어와서 공부와 음악작업을 동시에 하느라 많이 힘들었을텐데

우리들이 힘을 모아 줍시당..^^

음악방송 출연도 하겠죠?

SBS인기가요, MBC쇼 음악중심, KBS 뮤직뱅크 등등 신인가수 데뷔무대로써..

한동안 음악방송 안봤는데 이제 조금씩 챙겨봐야겠네요..

김윤희 싸인.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2019.03.07 20:16
    윤희양~~
    넘 이뽀요~^^
    잘기억하구 있을께요~~
  • ?
    운영자 2019.03.07 22:10
    우재가..곧 윤희에게로 넘어갈 모양이구나..
    거의 20년전
    해이라는 가수에게 넘어갔던것처럼...이번에도 혹시 ?
    특명을 받은것인가?
  • ?
    희야 2019.03.07 23:36
    뜨겁게 응원합니다!
  • ?
    꿈의궁전 2019.03.08 01:24
    윤희양 응원할게요~~
    유쾌한웃음{총무} 2019.03.08 10:42
    오케이.열심히 응원할게^^
  • ?
    바라기 2019.03.08 11:39
    C.D 한장 장만해야 겠네요^^
    응원 합니다..
    이쁘니 2019.03.08 13:29
    딸(?)같은 윤희의 싱글을 두손 들어 응원할께~~
  • ?
    부바 2019.03.08 16:09
    우짜집에서 문세오빠에게 밑도 끝도 없이 가수 해이의 집주소를 알려라고 했던 술취한 볼빨간(?) 우재오빠의 모습이 아직도 눈에 선하네요 ㅎㅎ
  • ?
    묵호등대지기 2019.03.08 18:22
    방갑네요 ㅎㅎ저도응원할께요 ~
  • ?
    문세만세 2019.03.09 00:38
    문세오빠 노래를 특히나 잘 부르더니 문세오빠랑 같은 소속사네요~
    응원할게요~
  • ?
    MOON바라기 2019.03.09 01:17
    진심을 담아 응원할께요~~♡
    파란하늘 2019.03.09 15:46
    회이팅~^^
    황소뿔 2019.03.10 10:41
    열심히 응원합니다^^
  • ?
    백말띠도현 2019.03.11 09:36
    윤희양의 1집대박을 기원하며 문세형님과 판타스틱듀오부터 팬이였는데 드디어 나온다니 ㅎㅎ응원할게요^^
  • ?
    다솜 2019.03.11 09:55
    응원합니다~~
    허브향기 2019.03.11 10:04
    축하합니다^^~~드디어 내일이네요
    빨리 들어보고싶고
    첫번째 앨범 대박나시고
    응원합니다. 화이팅!!!
  • ?
    sunflower 2019.03.11 10:50
    응원합니다
    remi618 2019.03.11 12:35
    축하합니다. 앞으로 멋진 스승에 빛나는 제자가 되시길 응원합니다.~
    개떡언뉘 2019.03.12 14:12
    두구두구~~~
    윤희양~~추카해요~
    글씨체도 착함착함^^
    오늘 기대할께요~~
    베이비타임즈 2019.03.12 15:12
    예쁘게 성장하는 모습 응원합니다 예쁜 노래 기대할께요
  • ?
    깐나 2019.03.13 11:28
    응원합니다.
  • ?
    김썬 2019.03.14 06:41
    노래 너무 좋아요..목소리는 정말..ㅠㅠ
    응원합니다!!
    복숭아짱구 2019.03.14 12:08
    응원해요~ 화이팅~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범